福布斯全球最佳雇主榜:网易排名80 大幅超腾讯阿里

2018-10-11 17:14 稿源:资讯索引  0条评论
《福布斯全球最佳雇主榜:网易排名80 大幅超腾讯阿里》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

网易七鱼荣获中国创新创业大赛团队奖

9月8日,第五届中国创新创业大赛(浙江赛区)暨第三届浙江省“火炬杯”创新创业大赛团队总决赛于浙江杭州举行,网易旗下全智能云客服产品网易七鱼荣获团队总决赛二等奖。这是网易七鱼在2016年继荣获中国好SaaS最具价值奖、云计算大数据创新创业评选优秀技术创新项目后取得的又一重要奖项。

“暖冬”已至 中国游戏业重回快车道

美国时间 4 月 3 日,网易的股价收于267. 57 美元,这是其半年来来股价最高的时刻。 就在前一天,国家新闻出版广电总局官网更新公示“ 2019 年进口网络游戏审批信息”,这是版号重启之后首批公示的进口游戏版号。网易代理的《迷室3》位列其中。此外腾讯代理的《权力的游戏 凛冬将至》、完美世界的《洪潮之焰》、雷霆互动的《永不言弃:黑洞!》、畅游时代的《英雄传说:星之轨迹》、深圳中青宝互动的《灵魂之桥》等产品都获批。 从

网易贵金属APP上线 打造行业颠覆式创新产品

近日,网易推出国内首家互联网贵金属交易平台“网易贵金属”(fa.163.com),其同名手机客户端同步上线。

双11黑科技揭秘:大数据实时计算如何为你量身定制?

​数据时代,大数据计算已经渗透到了各行各业,业务沉淀数据,数据计算产生新的业务价值,大数据计算正不断地用这种方式推动业务向前发展。电商双11,商家与消费者狂欢的背后,同样离不开大数据计算带来的价值贡献,特别是应用越来越广泛的“实时计算”。

网易百万元更新《大话西游Ⅱ》服务器

网易今日宣布将投入人民币百万元,为该公司旗下的网游《大话西游Ⅱ》更新服务器。根据网易的计划,此次更新工作将在4周内完成。

网易公告泄露尚未通过审批 魔兽开服仍无期

7月1日消息,昨天刚刚燃起一丝希望的魔兽玩家可能又将陷入失望的等待中。根据搜狐IT昨日掌握的线索,网易内部发信邀请员工参与魔兽战网的内测,不少玩家也魔兽重新开服充满了期待,但随着凌晨网易方面的一则通告,玩家还将陷入无限期的等待。

网易手游《明日之后》全球营收达1.25亿美元

据Sensor Tower商店情报数据显示,网易旗下末日生存手游《明日之后》英文版本《LifeAfter》于今年 2 月 28 日在美国和其他西方市场正式发行

网易与《绝地求生》开发商蓝洞就版权问题达成和解

据gamesindustry报道,《绝地求生》开发商蓝洞(PUBG)公司和网易方面已经就之前的《绝地求生》和《荒野行动》《终结者2》的版权问题提交了和解。​

上海携手网易:超越商业战略的竞争优势构建

如果沿时间线进行考据,年初那篇爆款文章《上海是怎么错失这些年的互联网机遇的》和前不久的那篇《上海不相信互联网》,还真只能算是“上海互联网不行”话题的一个周期性回潮。 早在 2008 年年初举行的上海市政协某届会议上,当时的上海市委书记俞正声就曾经提出过一个非常尖锐的问题:“为什么像马云这样的人,没有在我们这儿(上海)成长?” 还有 2013 年,当行业媒体盛传阿里(苏宁)将收购PPTV时,人们就已经给上海互联网行业的乏?

网易第四季业绩超预期 盘后小涨3.8%

据国外媒体报道,网易今天发布了2006年第四季度财报。得益于网络游戏业务的稳步发展,网易第四季度净利润超过了分析师的预期。受此影响,网易股价在纳斯达克盘后交易中上涨3%以上。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多