OPPO推Hyper Boost引擎加速技术

2018-10-11 13:48 稿源:资讯索引  0条评论
《OPPO推Hyper Boost引擎加速技术》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

OPPO代言人都有谁?OPPO代言人全盘点 全认识算我输

根据去年IDC发布的调查数据显示,2016年全球智能手机总销量为14亿7060万部,仅增加2%,三星位居销量榜首、苹果第二、华为第三,排名第四、第五的OPPO和vivo在2016年的表现让所有人看呆。其中OPPO增幅达到了132.9%,总销量9940万台,市场占有率达到6.8。OPPO代言人都有谁?OPPO代言人全盘点 全认识算我输要说OPPO的销量,其实主要来自广告的投放和三四线城市的渗透。在全国的大中小城镇,大街小巷的OPPO门店循环播放着“最炫民族风?

OPPO R9s清新绿4月1日限量开售

无论米兰时装周还是各大T台秀场, “绿色”正在悄然成为春季最流行配色,这股潮流风也被善于洞察时尚的OPPO捕捉到,并迅速与产品相结合,推出OPPO R9s清新绿。 (OPPO R9s清新绿限量版)据悉,这款R9s是继R 9 之后OPPO的又一款热销产品。此前,OPPO也曾在R9s上大胆使用“红色”作为主色调,推出OPPO R9s新年红,受到时尚女魔头苏芒及众多明星推荐,成为春节最受欢迎的手机。而此次,爱玩的OPPO再次把时尚流行色与R9s清新绿手机相结合

为什么OPPO R9s卖那么贵?原料涨价普遍

为什么OPPO R9s卖那么贵?原本R9被指太贵,如今升级版R9s再次涨价,引发不少网友吐槽。昨天晚上,发布完后新品R9s手机之后,OPPO副总裁吴强10月20日接受采访时表示,明年国内智能手机市场容量将达到5.3亿台,相比于今年4.8亿台,增长幅度10%以上。此前,市场比较集中的说法是中国智能手机市场销量从2012年狂飙突进之后,2014年就已经摸到天花板,2015则是下降拐点。为什么OPPO R9s卖那么贵?OPPO副总吴强给出了答案2015年,市场咨?

OPPO早于行业布局异形屏,如今或将投入商用

OPPO在去年 11 月推出了旗下首款全面屏手机R11s,凭借对外观、交互、游戏、拍照等全面的优化,成为最畅销的全面屏手机之一。而近期一直刷爆网络的OPPO新机谍照,也唤起了网友的兴奋点,大家纷纷猜测,这款外形上采用异形全面屏设计的谍照,是否意味着OPPO的下一款新机将搭载异形全面屏?

会玩颜色的OPPO携手李易峰推出R9s清新绿限量版

近日,会玩颜色的OPPO在户外投放出李易峰预告片和海报,从海报上可以看出OPPO又推出了一款清新绿手机,而预告片也提前曝光了李易峰拍摄的微电影将在 3 月 22 日腾讯首播。 李易峰微电影《看不见的TA》李易峰与OPPO已经合作多次,而这款清新绿将会搭载在R9s手机上,这势必成为OPPO又一款爆款机型。 李易峰R9s清新绿限量版户外广告作为全球超过 1 亿年轻人使用的手机品牌, OPPO并不仅仅只满足于拍照好,它应该还是紧跟全球时尚潮流?

高达5倍的“清晰”! OPPO发布全球首创“5倍无损变焦”拍照技术

2017年 2 月 27 日,OPPO在巴塞罗那第 23 届世界移动通讯大会(简称MWC),正式发布了全球首创的“ 5 倍无损变焦”技术。基于业界首款潜望式双摄结构,OPPO将光学防抖应用于最需要防抖的长焦镜头。相对于业界的 2 倍变焦标准,这项全新技术成功实现了高达 5 倍的变焦,与此同时却实现了双摄手机中更纤薄的机身、更出色的防抖性能和更清晰的拍照体验。图1 OPPO发布 5 倍无损变焦技术一年一度的MWC是全球最具影响力的移动通信展会,OPP

极致、极简,OPPO R11将拍照进行到底

一场火爆多日的OPPO拍照KING之争最终以合体落下帷幕,无论是李易峰力挺的后置 2000 万超清双摄,还是陈伟霆拥护的前置 2000 万美颜自拍,都对用户来说缺一不可,拥有前后 2000 万的OPPO R11 才是真正的拍照KING。 如今的智能手机市场上,高像素以及双摄已经成为主流,OPPO R11 却能够脱颖而出并受到用户的追捧,离不开OPPO多年来对用户需求的挖掘以及对拍照技术的创新。今天就让我们回顾下OPPO手机的拍照之路,来看看OPPO在拍照上

前置1600万OPPO A57黑色版上市 年轻自拍新选择

OPPO A 57 自去年年底上市以来备受年轻人追捧,善于玩转色彩的OPPO也再次推出OPPO A57黑色版,全新的配色更佳酷炫、彰显个性,让年轻族群有更多的选择空间。售价 1599 元的OPPO A 57 黑色版已与今日正式开售,官网同步开启预约,并且大礼不断。你有没有小小的心动? 1500 元价位的OPPO A 57 搭载了旗舰级的 1600 万像素前置摄像头,给喜爱自拍的人士提供了强大的拍照功能。全新美颜4. 0 功能让美肤效果温润如玉、以及背景虚化功能的

真正懂用户的品牌 OPPO持续带来年轻用户欢迎的爆款产品

近日,赛诺与微博联合发布《 2016 智能手机微报告》,这份利用大数据洞察行业动态的报告在互联网上引起行业热议。其中,OPPO在这份数据中的表现尤为突出,超高的用户忠诚度足见OPPO深受年轻用户欢迎。其实,从数据可以看出OPPO R9s依然是国内线下市场最畅销机型,在国产手机中位居第一。一方面是用户对国产手机的品牌认可度提升,在选择手机时变得更看重品牌口碑,另一方面是OPPO自身散发出的时尚潮流气息,受到时下年轻人的喜爱和

坚持初心,OPPO只打造让用户怦然心动的产品

从 2017 年开始,显然不管是国内还是国际,手机市场都进入了一个新的时代,这是一个消费者换机动力不足,手机品牌变少,但竞争更为激烈的时代,可以称之为“后智能手机时代”。而在此时代下,OPPO产生了渐变与见变的策略调整。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多