iPhone用户被盗刷最新进展:部分用户已收到退款

2018-10-11 10:57 稿源:站长之家  0条评论

苹果体验店、苹果 (2).jpg

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10月11日 消息:最近,不少iPhone用户反映自己的Apple ID被盗了,所绑定的支付平台在自己不知情的情况下充值了游戏,购买了装备。对此,上海苹果中国公司对被盗刷用户表示同情,但却无法赔偿。用户被盗刷上千甚至上万元,本质上还是账号、密码被盗所致。

对此,支付宝方面回应称已多次联系苹果公司尽快定位被盗原因,并建议用户开启“双重认证”+“安全月限额”,降低苹果支付的免密支付额度。具体操作方式是:在支付宝APP里,点击【我的】-【设置】-【支付设置】-【免密支付/自动扣款】-【APP Store,Apple Music,&iCloud】-【安全月限额】设定符合自己安全预期的月度限额。

据中国之声 《 新闻纵横》最新消息显示,苹果公司已经开始受理用户提出的退款申诉。客服登记用户Apple ID以及电话信息后,将在 1 到 3 个工作日之后公布审核结果。目前,部分用户已收到退款,部分申请退款被拒。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多