子弹短信下架 什么时候恢复上架官方这样回应

2018-10-09 16:26 稿源:站长之家用户投稿  0条评论

凭借着子弹短信,老罗和锤子科技一度成为焦点。按照老罗的说法,子弹短信的激活用户数量已经达到了 700 万,未来 6 个月还要进行大规模的拉新活动,将耗费 10 亿元投资。

不过,国庆假期过后的今天,不少人发现,子弹短信在App Store中已经悄然下架,用户无法正常搜索到这款应用。同时,根据子弹短信官网提供的App Store链接点击进入后,苹果会提示“项目不可用”。

对此,子弹短信官微发文回应,称苹果手机之所以不能正常搜索下载是因为子弹短信的内容合作方提供的两条资讯被投诉,可能涉及图片版权问题被暂时下架,目前正在重新上架审核。并表示,子弹短信正在与合作方核实具体情况,近期将会持续更新。

不少用户私信询问子弹短信客服,得到的回复也是“正在积极处理中,还请晚些时候重新进入 App Store 中搜索下载。”

据公开资料显示,子弹短信,是由北京快如科技研发、锤子科技投资的一款即时通讯App,其最大的亮点是高效沟通。它不仅支持语音输入、文本输入,同时还支持“语音输入、文字输出”。该应用已经上线就在 10 天内激活用户超 400 万,并一度冲上App Store排行榜第一名。当然,作为一款新产品,子弹短信发展还不成熟,功能上也还需继续完善。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多