《英雄联盟》上半年封停十余万“演员” 对违规行为继续严打

2018-10-09 09:50 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】 10 月 9 日消息,随着《英雄联盟》S8 世界赛的临近,官方也对S8 赛季的表现进行了回顾,今日腾讯游戏安全中心公布了一项数据,在今年上半年《英雄联盟》 15 万“演员”和代练,这也是游戏运营后一次“史上最严”的查处。

腾讯游戏安全中心表示,官方安全运营团队在过去的时间里一直为公平的游戏环境而努力,对于代练、外挂和“演员”等问题的举报也一直在仔细审查,仅在今年上半年时间里,就封停了 15 万个“演员”和代练,还封停了因外挂、换肤和卡分等违规账号 35 万余个,现在专项打击仍然在继续,希望玩家可以维护健康公平的游戏环境。

《英雄联盟》是目前世界上最流行的网络对战游戏之一,玩家数量众多也导致了部分想要投机取巧的玩家出现,游戏官方也对整体游戏环境进行了严格的管理,不久前官方还宣布了对部分违规电竞选手的处罚,其中就包含了Uzi,他因为消极比赛的原因被处罚了 2000 美元,官方也希望玩家们能够自律,共同维护良好的游戏环境。

腾讯游戏安全中心公布了这项数据离不开玩家们在游戏中的举报,也从侧面反映出游戏中的举报按键并非无用,希望玩家们可以一同努力,对违规玩家进行打击。(潘达)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多