Uzi被官方罚款 网友:没被英雄联盟禁赛已是万幸

2018-10-08 16:47 稿源:手机中国  0条评论

【手机中国新闻】 10 月 7 日,英雄联盟入围赛正式结束,EDG、G2、GRX、C9四支战队携手出线,而小组赛也将于 10 月 10 日正式打响,届时,中国还未亮相的RNG战队也将开启S8全球总决赛的首秀,不过,在比赛开始前,英雄联盟赛事发布微博称,包括RNG战队Uzi在内的多名选手遭到处罚。

处罚原因可以概括为,由于进行消极游戏或者在聊天频道里中伤他人等负面行为,将会受到正式警告。其中,Gambit Esports的Danil “Diamondprox” Reshetnikov由于负面行为以及之前在LCL的违规历史将会被处以 1000 美元的罚款。Invictus Gaming的Seunglok “TheShy” Kang由于故意送人头以及中伤他人,将会被处以 1000 美元的罚款。基于Afreeca Freecs的主教练Yeonsung “iloveoov” Choi遭到频繁举报的程度,以及之前在LCK的违纪历史 ,他将会由于自己的负面行为而被处以 1500 美元的罚款。“Uzi”简自豪由于使用他人赠送或是购买的非本人账号负面游戏干扰队友以及故意送人头,将会被处以 2000 美元的罚款。

关于Uzi被处罚的原因,官方表示, 2018 全球总决赛集训练习期间,“Uzi”简自豪被发现在单排服务器中表现出了负面行为。调查表明,Uzi遭到了“通过负面游戏干扰队友”以及“故意送人头”等方面的举报。经过复核相关聊天日志和游戏历史记录之后,这些举报得到确认。同时Uzi使用的账号并不属于自己,而是通过他人赠送或是购买等方式获得的账号。这种送账号或者购买账号的行为是被英雄联盟服务条款和召唤师守则严格禁止的。希望Uzi有一个良好的状态迎接即将到来的世界赛。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多