百度青松计划今日落地 员工父母可享公司提供的医保

2018-10-08 11:14 稿源:TechWeb  0条评论

百度.jpg

图片来源图虫:已授站长之家使用

【TechWeb】在上个月的Summer Party上,百度CEO李彦宏宣布将于今年十月起推出“青松计划”,为司龄 2 年以上百度员工的父母提供全国范围的医疗保险。

今日百度发布全员邮件称,“青松计划”如约而来,今日起将正式推出青松计划政策细则,父母信息在线登记也将同步开放。

据邮件显示,“青松计划”是一份商业保险计划,凡是司龄达到 2 年及以上同学的父母双方,都可在全国范围内享受到住院医疗保障。

“青松计划”突破了很多限制,父母不限年龄、不限社保、不限健康状况全部参与,此外对自费类药品和治疗费也能高比例赔付(自费最高70%,公费最高90%),同时提供较高年保额(每对父母每年共享 30 万元保额)、设置较低免赔额(每年每位父母 3000 元免赔额),给员工父母提供切实的保障。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多