BOSS直聘招聘CFO 或为IPO做准备

2018-09-27 08:56 稿源:资讯索引  0条评论
《BOSS直聘招聘CFO 或为IPO做准备》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

BOSS直聘在马里兰大学分享行业洞察 美国东西海岸双线推进

随着2017年北美秋招季进入下半场,领先的移动互联网招聘平台BOSS直聘近日加速脚步,在东西海岸同时推进其秋季巡回分享品牌活动,频繁接触海外人才。美国东部时间10月30日,BOSS直聘海外业务团队从美国首都华盛顿特区南下,将北美巡回求职讲座带到马里兰大学,与海外学子分享趋势洞察。马里兰大学(Universityof Maryland)位于马里兰州College Park,是一所优秀的公立研究型大学。马里兰大学是美国最优秀10所公立大学成员之一,尤其?

BOSS直聘发布2018年应届生毕业就业竞争力榜,智能科学技术和葡萄牙语更吃香

临近毕业季,2018年应届生集中进入就业市场。昨天,国内领先的招聘平台BOSS直聘发布《2018应届生专业竞争力观察》报告,以计算机科学与技术、信息安全、智能科学与技术为代表的计算机科学相关专业竞争力的应届生起薪一路走高。 这份报告抽取了86万份2018年应届生样本,其中,专科毕业生占比41.9%,本科毕业生占比53.6%,研究生毕业生占比4.5%,涉及871个高校专业。报告显示,过去一年来,全国高校“新工科”建设进入快车道,这也?

BOSS直聘:2017年冻结各类违规公司账户2878家

【TechWeb报道】4月10日消息,BOSS直聘求职者权益保障中心日前对外发布《2017年工作简报》,内容显示,在2017年,中心冻结各类违规公司账户2878家,为1321名求职者在求职者中或入职后与企业出现纠纷提供法律咨询和法律援助。

BOSS直聘报告显示:新一线城市狂揽人才,广东高校应届生留存率高达96.8%

2018年的毕业季即将到来,职场将再次注入大批新鲜血液。根据教育部公布的官方数字,2018年,全国普通高校毕业生人数达到820万,再次创造新纪录。 为了观察2018年应届生的就业选择,BOSS直聘研究院抽取了一个100万的庞大应届生求职样本。我们看到,在这支今年夏季就将涌入职场的毕业生大军中,95后占比超过80%,成为绝对主力。这些职场新人毕业于2600多所高校,覆盖全国31个省、自治区、直辖市和港澳台地区,涵盖了全部“双一流”?

币安赵长鹏:明年打算开设十几家法币交易所

尽管目前加密货币仍然处于严峻市场行情中,不过币安的发展步伐仍不断迈进。日前,赵长鹏透露,币安明年打算开设十几家法币交易所。

深智云荣膺Boss直聘“王者之心·最爱人才CEO奖”

1 月 24 日,由互联网领先的招聘平台BOSS直聘主办的“ECHO 2018”人力资源千人盛典深圳站在深圳会展中心盛大举行。会上,深智云CEO杨家荣膺“王者之心·最爱人才CEO奖”。 智能数据,甄选最爱人才CEO 随着科技与商业的共同发展,物联网与智能科技早已开始渗透至社会的方方面面,大数据也由彼时冰冷的字符演化为能准确反应现实的智者。此次BOSS直聘创新引用了数据的智慧,以“ BOSS直聘用户实际行为数据、看准网员工点评数据”为核

BOSS直聘:2017年冻结各类违规公司账户2878家

【TechWeb报道】4月10日消息,BOSS直聘求职者权益保障中心日前对外发布《2017年工作简报》,内容显示,在2017年,中心冻结各类违规公司账户2878家,为1321名求职者在求职者中或入职后与企业出现纠纷提供法律咨询和法律援助。

Boss直聘推出沪上“最具个性互联网办公室”评选

你的办公室够个性吗?近日,全球领先的打车公司优步Uber携手互联网招聘第一应用Boss直聘推出“沪上最具个性互联网办公室”活动。突破常规,创新无界,本次“沪上最具个性办公室”评选一经推出即有携程、喜马拉雅FM、沪江、虎扑体育、莉莉丝游戏、丽人丽妆、阅文集团等企业参与其中。个性的环境是激发创意的源泉,虎扑体育明星球衣签名墙、沪江网校的宝宝房、莉莉丝游戏室内电影院,每个空间的的装修与布置个性鲜明、各具特色,每一个元素都投射出这家公司的不同文化与风格。

Boss直聘创业者沙龙:创业大时代 你需知道的0到1

互联网创业已经不再是什么新鲜的话题,而挂在口头上的创业其实并没有想象中简单。你决定创业之前,不妨听一听创业前辈、投资人的观点,从0到1的建立,要经历哪些、要如何突破。

“职场”社会如何玩?BOSS直聘分享三个建议

刚毕业的大学生初入职场都会遇到职场问题,如何做才能在职场上更受欢迎呢?编者给初入职场的小编总结了一套经验,希望我的总结可以对职场小白有帮助。1. 初入社会一定要有团队意识,切记一个人一定要记得领导更想要的是你能把公司利益看得高于个人利益,,团队意识是非常重要的,忽略团队的人往往心胸狭隘,任何时候只会把自身利益置于首位。这样的自我主义意识切记不要有。2. 不要说不该说的话,更不要在背后议论同事世界上没有不

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多