Facebook无法访问后 互联网用户会做什么?

2018-09-25 10:57 稿源:太平洋电脑网  0条评论

当Facebook无法访问之后,互联网用户会做什么呢?最新统计结果在这段时间内人们更喜欢阅读新闻。 上周召开的在线新闻协会会议中,Chartbeat公司表示在今年 8 月 3 日Facebook在全球多地出现了 45 分钟的宕机情况,而在这段时间新闻网站的流量极具增加。

Chartbeat是一家知名的市场调查机构,很多新闻出版商都会使用该公司的工具来追踪 网站 流量。在会议中,Chartbeat表示对来自几十个国家(主要为英国和美国)的 4000 家网站(为Chartbeat客户)流量进行追踪,在Facebook瘫痪期间,互联网用户优选访问例如纽约时报在内的新闻网站,其次是通过Google或者其他搜索引擎来搜索新闻(例如娱乐和体育)。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多