中国移动将重新上架8元套餐 “保号套餐”回来了

2018-09-25 10:17 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 9月25日 消息:据中国青年报报道,近期,中国移动在接受采访时表示,将重新上架 8 元套餐,并加大力度推广低门槛套餐。

截至目前,网页推荐套餐中仍然未见 8 元套餐档位。但客服热线工作人员表示,4G飞享系列最低价位有 8 元/月的套餐,如有需要可在申请后办理。 8 元飞享套餐,其中包含 30 分钟语音以及 10 兆流量,超出套餐部分,语音拨打每分钟0. 25 元、接听免费,超过部分流量每兆0. 29 元。

被广大用户戏称为“保号套餐”的4G飞享 8 元套餐,对于中国移动诸多老用户来说,成了最为明智的选择。尤其对于双卡双待用户来说, 8 元套餐还是有其存在的必要性的。

131524491481319285 (1).jpg

图片来源图虫:已授站长之家使用

 

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多