大浪淘沙终到金:币看BitKan新加坡研讨会成功举办

2018-09-25 10:16 稿源:用户投稿  0条评论

当前加密资产行业正面临前所未有的市场压力,纵观加密数字资产的发展历史,我们不难发现——风险往往是与机遇并存的,每一次重大变革的前夕,必定需要一场高强度的洗礼才能引来行业新的转机。去伪存真的趋势下,加密数字资产的发展前景逐渐显露,我们又能如何重新找回加密资产的价值所在?

一切答案都在 9 月 18 日于新加坡BitTemple隆重举办的“加密数字资产社区与交易所的未来趋势”研讨会上获得完美解答!本次研讨会由币看BitKan主办,Huobi及BitTemple协办,比特大陆BITMAIN、FBG Capital与BTC网作为合作伙伴提供全面支持,本次活动邀请了多位行业资深人士同台论道,包括币看BitKan运营总监Sandy Liang、火币Huobi项目及市场负责人 Ethan Ng、BTC网总监 Jason Zhuang、FBG Captial亚洲商务拓展负责人 Wilson等重量级嘉宾,吸引来自全球 100 多位顶尖加密资产行业领袖的热情参与,共同探讨加密数字资产行业的未来战略。

一、以信息打通行业壁垒,让加密资产价值再定义

正所谓,无信息,不投资,信息共识对于加密资产行业的重要性不言而喻。本次研讨会上,虽然来自全球的发言者针对加密资产在不同国家文化中的价值发展提出了独自见解,但是他们都抱着一个共同的愿景:即用户和服务商都希望通过可靠的技术,并全面提高行业的价值,而“信息”无疑是技术环节中的重要组成部分。

BITKAN运营总监Sandy Liang说道:“对于加密数字资产社区,社区平台的使用仅仅只是一个选择而已,真正有价值的信息才是交流者最终获取的目的,”她认为,“建设一个良好运作的社群需要具备三个关键要素:一、建立平等自由的交流文化;二、用更多的价值观念去激励人们,而非提供物质奖励;三、社区运作需要反映用户的真实需求。”

可见,只有通过营造完全公开、自由的交流环境,并为用户提供高质量的内容、实时信息流、高端用户社群,辅以“价值”作为驱动社群的内在动力,才能真正重新定义加密数字资产行业的价值,而具有数以万计的活跃用户并与全球 100 家以上的专业媒体紧密合作的币看已率先迈出了重要的第一步。

二、创新模式串联全球数据,为用户创造百万价值

“在每个国家,都有不同的文化、不同的规则以及不同的社区,所以我们需要一个全球项目来持续业务上的规模化。”在火币Huobi项目及市场负责人 Ethan Ng看来,鉴于全球纷繁复杂的商业文化环境,如果要快速实现业务规模化,全球布局的思路也要顺应变化,“Global Elites Program”无疑是最佳选择。出于这一初衷,Huobi市场负责人在本次研讨会上表达了建立“GE Program”的设想:“GE是我们在全球范围内的深度合作伙伴,代表Huobi在不同地区的分支机构和盟友。”

未来的全球加密资产市场是多元的,每个地区都有自己的文化背景、金融规则、市场特征、政策法规等等,而熟悉当地交易市场的GE不仅能够快速解决投资者的各种疑惑与难题,同时也会扩大Huobi在当地的市场份额、交易量和全球化效率。Huobi市场负责人表示:“我们希望通过GE与更多潜在的投资者交流。每个感兴趣的人都可以加入,每个抱着好奇心的人都能通过GE快速找到最合适的答案。”

同样在寻找解决方案的还有比特大陆旗下采矿平台BTC网,随着加密资产行业的快速发展,越来越多的投资者正在积极加入加密资产的交易市场,但是对于不少投资者而言,如要消化海量的区块链数据必定会消耗大量的时间成本。因此,BTC网项目总监 Jason Zhuang也分享了关于建造以太坊服务的挑战,并描述了BTC网是怎样有效的管理其节点,他认为,区块链的大数据必须要为用户带来更多收益才能拥有其价值。

BTC网如今在全球范围内已拥有数百万的加密货币钱包,可以实现每月价值 500 亿美元的交易量,并通过一系列安全设计保护用户资金。Jason还表示,BTC网计划在未来持续为用户提供可靠和可扩展的服务,并在用户与区块链界之间搭建一条坚固的桥梁,从而缩短二者之间的鸿沟。

三、资本力量撬动万亿市场,看好市场价值最终回归

作为资本方,对当前加密数字资产行业又是持有怎样的态度?作为亚洲最大的加密数字货币基金,FBG Capital更能从亚洲市场以点扩面看待全球变化。FBG Captial亚洲商务拓展负责人Wilson认为:“在欧洲,人们可能更倾向于关注技术方面;但在亚洲,人们关注点更多放在加密数字资产的交易上,比如韩国、中国、越南,他们对资产交易的态度更加积极;相较而言,东南亚地区如新加坡和马来西亚则显得有点保守。”

作为当前中国区块链界知名的数字资产基金,同时也是亚洲领先的数字资产战略投资者之一的FBG Capital,已经投出多个知名的优质区块链项目,将来更有志于搭建一个区块链世界的硅谷,吸引全球优秀的区块链项目和投资者的入驻。BTC网市场部副总裁Alexander还在研讨会上表示,终会有一天,加密数字资产的价格会恢复正常化,目前的行业压力只是正常的市场趋势,价格最终会回归其真实价值。

透过多方努力,“加密数字资产社区与交易所的未来趋势”研讨会最终获得圆满成功,重新梳理加密数字资产行业面临的困境与挑战,为加密资产行业的发展版图拨开重重云雾。面对当前行业所面对的风险,业界更应该坚定信心,大浪淘沙,最终留下的必定是宝藏,加密资产价值回归将会是市场未来最重要的大趋势。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多