全城握手APP火热上线,完美诠释共享经济新玩法

2018-09-22 20:49 稿源:用户投稿  0条评论

2018 年 9 月 19 号,全城握手(广州)科技有限公司于珠江宾馆隆重召开“全城握手APP上线新闻发布会”,各行业嘉宾以及互联网达人齐聚一堂,对全城握手未来的发展和方向作出展望。

https://bdn.135editor.com/files/users/167/1676229/201809/FnbhHMqr_AvA2.jpg

AMAI1364.jpg

全城握手(广州)科技有限公司自 2017 年成立以来,致力于打造区域内需求对接服务的大型综合平台,秉持着“连接一切,服务一切”的互联网+物联网服务经营理念,力求在互助经济细分领域树立全国性品牌效应。

为此,全城握手重金引进高精尖的技术以及推广人才队伍,深耕于全城互助服务、碎片化时间整合、LBS定位服务延伸等领域,经过一年多的精心筹备与建设,全城握手APP隆重亮相,将为大众带来体验更优、选择更广的个性化共享服务,一键打破陌生,用行动回报信任。全城握手,代表的是一种年轻心态,以及对新兴事物的拥抱和快速适应,它一定程度上对于我国经济的快速发展和社会主义富强文明的促进,起到推波助澜的作用。

https://bdn.135editor.com/files/users/167/1676229/201809/XJnkS9HD_t2ee.jpg

到场来宾包括中华民族经济文化协会及中华民族文化交流工作委员会副会长沈迅名先生;中国边防警察报总编辑王超杰先生;江门市政协委员、江门市五邑慈善会副会长、江门市工商联副会长、江门市台山玉石协会会长、凌通集团有限公司董事长凌玉堂先生;原中华人民共和国国务院科教领导组成员、中国转业军人基金会副会长、中国香文化遗产保护委员会会长聂兴国先生;住房和城乡建设部资质中心主任熊明先生;世界商业联盟协会有限公司总裁、非洲及中东对外贸易协会常务副会长、湖北省外商投资企业协会副会长、湖北省工商联合会执行常务委员会、湖北省海外联谊会副会长、湖北省国际文化交流中心理事、香港湖北联谊会执行理事、台湾旅游协会香港分会副会长周国铭先生;海军广东校友会秘书长王泽荣首长;武警广东省校友会副会长、武警 126 师原师政委赵燕青首长;佛山原军区政委王远林先生;中国商会杂志社长蔡文丰;广东省文化协会副秘书长、广东省军区沙面武装部原部长王健首长;中国科协副秘书长、北京中科亚洲中医药研究院院长、海军广东校友会)副会长郭景光先生;老战士三军战友联谊中心会长、广州氢王水集团董事长马国杨首长;广州军区空军原副司令员尹殿甲将军;中华探学卢智坚大师;中国秘书科学联盟第一副主席、中国高等教育秘书学会副会长,全国第一家——广东省屈干臣档案馆馆长屈干臣等多位知名人士。当天还吸引了包括人民网、新华卫视、凤凰新闻社、广东新闻、腾讯视频等 300 多家网络媒体的跟踪报导。

发布会上,全城握手的创始人兼CEO韩向东为来宾和媒体发表欢迎致辞,宣告启动仪式正式开始。

3.jpg

韩向东出生于内蒙古,全城握手创始人兼CEO,深耕互联网科技行业多年,曾涉足外贸、培训、家庭教育等行业。韩向东也是一名优秀的品牌活动策划师,曾经主导策划欧派、科勒、诺贝尔瓷砖等品牌活动。博才好学的全城握手CEO韩向东还是一名优秀的产品经理,拥有出色的商业嗅觉,能够准确地把握产品发展的方向。

紧接着,全城握手创始人兼CEO韩向东就公司简明扼要的介绍,详细阐述了全城握手APP的产品优势、未来的发展规划、平台特色等,并亲自组织演示全城握手APP的操作流程,通过现场嘉宾的互动进一步体验全城握手APP的卓越功能。

https://bdn.135editor.com/files/users/167/1676229/201809/JScupq9P_X68K.jpg

https://bdn.135editor.com/files/users/167/1676229/201809/qIPh3UD2_B8Cc.jpg

作为全城握手(广州)科技有限公司旗下的核心产品,全城握手APP有效地摆脱了以往单一化、同质化的服务,以更丰富的资源生态体系满足不同群体的不同需求,以“商业+生活”、“线上+下”的多维度服务模式全方位覆盖人们的日常生活,构建一种共赢的生活方式。

https://bdn.135editor.com/files/users/167/1676229/201809/27YSFmdC_C3D3.png

https://bdn.135editor.com/files/users/167/1676229/201809/phRWPv94_mMek.png

https://bdn.135editor.com/files/users/167/1676229/201809/dKPeaOVC_9I6d.png

 在全城握手APP,需求用户可以根据自身的具体情况即时发布需求,并由大数据的智能运算迅速匹配可提供相应服务的用户,进而高效、便捷地完成交易。同时服务用户可以充分利用自己的业余时间和闲置资源通过互助来产生新的价值。此外,全城握手APP在为用户提供服务对接之余,还兼备通讯与圈子功能。用户可以通过全城握手APP分享自己的生活状态,遇见更多拥有相同兴趣爱好的知音。

9064dc85-aa34-4d55-803d-ac75b1b7620e.jpg

圈子首页(2).png

微信图片_20180920170511.png

为了营造一个健康、和谐的互助生态系统,全城握手APP建立了健全的信用制度,对用户进行信用监督,避免违法违规操作,促进信用消费、信用合作,让互助服务更加专业、规范,用户能够通过全城握手APP的在线结算和评价反馈功能实现可见的效益转化。

股权认购作为此次发布会的重要环节,掀起了一轮小高潮。得益于全城握手的雄厚实力以及APP的强劲潜力,诸多投资机构与投资人表现出极大的信心和高度的认可,并在盛赞之余陆续对全城握手进行股权认购。热烈的气氛一直持续到发布会的圆满落幕,期间韩向东接受专访,并与媒体以及特邀嘉宾就互助经济如何创新突破展开了深入的讨论。

AMAI1107.jpg

AMAI1112.jpg

近年来,懒人经济已然成为社会发展的主流,从上门烧菜、上门摄影、上门美容,人与服务的距离大大拉近,只有你想不到的,没有你买不到的。“懒人经济”的“懒”与以往的贬义词不同,这里的“懒人”不是好吃懒做。相反,他们有不同的职业,有支付的能力,消费能力强,消费理念新,并敢于尝试购买不同服务,以腾出更多时间从事其他事情。这里的“懒人”其中很大一部分是学生党或都市白领,因快节奏的生活而催生了这种懒人经济。懒人经济反映了一种供求关系,社会节奏的加快,使得一些职场人士通过购买服务而获得更多时间关注本专业的事情。在享受物美价廉服务的同时,人们可以省出时间发现生活中的更多可能。

基于该理念,在产业拓展与品牌策划领域有着资深经验的全城握手CEO韩向东在深耕互联网科技行业多年后,凭借着敏锐的商业嗅觉,经过周密的市场调查以及严谨的用户心理行为分析,从同城区域互助、懒人经济着手,组建了一支强大的团队创立了全城握手。

在当前社会正在呈现出一种普遍的信用缺失假象时,全城握手APP的横空出世能够有效拨开这重迷雾,一方面为人与人之间基于信任的互助活动提供有力的依据和保障,另一方面有助于人们最大限度地发挥自身的业余价值,创造更广阔的经济利益与社会效益。

 继“共享经济”之后,“互助经济”将掀起新一轮的经济热潮,将继续引领跨时代的发展大趋势。

全城握手,全城人都在用的生活好帮手。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多