iPhone新品线上线下同步首发,京东之家&京东专卖店让你第一时间入手!

2018-09-21 16:04 稿源:用户投稿  0条评论

9月21日上午10点,北京大兴绿地京东之家门前大排长龙,原来是2018 Apple秋季发布会上亮相的Apple新品已经在该店正式开售了。据悉,消费者到店即可抢先体验和购买iPhone XS和iPhone XS Max iPhone新品,这一消息瞬间点燃了公众和媒体的热情。无需线上抢购就能第一时间拿到Apple新品,北京大兴绿地京东之家吸引了诸多“果粉”们翘首以待。

北京大兴绿地京东之家Apple新品开售

记者了解到,包括北京大兴绿地京东之家在内,上海颛桥万达京东之家、广州圣地新天地京东之家、深圳壹方城店京东之家、成都新城市广场店京东专卖店、河南郑州美景万科京东之家、陕西西安金辉环球广场京东之家和辽宁沈阳万象汇京东专卖店等八家门店也已经于21日同步出售Apple新品。

京东首次线上线下同步发售Apple新品,为忠实果粉们提供了抢先一步入手新品的契机。家住北京朝阳区的陈女士兴奋地说道,“今天早上6点我就在京东之家门口候着了,作为苹果的忠实用户,这次我一定要抢先拿下新机。”陈女士是在北京大兴绿地京东之家第一个买到iPhone XS的幸运儿,“去年iPhone X发售的时候,我苦苦在电脑前等了2个小时,但手速还是慢了。当我在朋友圈看到同事晒图时,心里急得直痒痒。这次京东之家线下同步发售,让我能亲手体验苹果新品,还能随时购买提货,能抢先拿下这台iPhone XS,我真的太高兴了。”

京东之家第一位购买Apple新品的陈女士

作为Apple长期合作伙伴和新品首发平台之一,京东一如既往保持快速的反应力和线下布局能力,确保第一时间满足消费者需求。伴随京东无界零售打响市场攻坚阶段,京东之家和京东专卖店的全国布局也迎来丰硕成果,截止9月10日京东专卖店首家校园店在武汉正式开业,京东之家和京东专卖店数量正式突破1000家。依托京东长期积累的品牌、产品、服务等资源及供应链、大数据等技术能力,京东之家和京东专卖店致力于为消费者提供更智能便捷的购物体验。

在消费端,京东之家和京东专卖店以客户需求为中心、场景构建为导向,不仅为顾客提供品类齐全的商品,还能支持“线上下单、门店提货”、“门店下单、仓库配送”、“代客下单”等优质服务。而在运营端,京东之家和京东专卖店可通过智能选品、智能定价、智能库存等,全面实现智能生态化门店运营。

值得一提的是,京东之家和京东专卖店内的诸多零售黑科技也让消费者眼前一亮。刚从京东之家购得iPhone XS的杨先生说道,“店内的商品价格都显示在电子价签上,而且可以做到实时更新;购买前也能通过扫码直接查看产品相关信息,从产品性能到配套产品推荐等,让人一目了然。”

京东之家店内陈列的Apple新品

此次京东之家和京东专卖店线下同步首发Apple新品,可以看到京东为满足消费者需求而做出的努力,同时也是互联网技术驱动和未来零售业线上线下融合背景下的大势所趋。相信在京东无界零售模式的引领下,京东之家和京东专卖店模式将开启全新的零售生态变革,以智能科技为消费者提供全新的消费体验。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭