【国家网络安全宣传周】保护隐私数据,维护网络安全!

2018-09-21 14:55 稿源:用户投稿  0条评论

2018 年国家网络安全宣传周于 9 月 17 日至 23 日在全国范围内统一举办。今年活动的主题为“网络安全为人民,网络安全靠人民”。

2018 年国家网络安全宣传周由中央宣传部、中央网信办、教育部、工信部、公安部、中国人民银行、国家广播电视总局、全国总工会、共青团中央、全国妇联十个部门联合举办,开幕式、网络安全博览会、网络安全技术高峰论坛等重要活动在四川省成都市举行。

与往年相比,今年国家更加注重网络安全的宣传,并在网络安全博览会中融合了网络安全人才培养、技术创新、产业发展等多项内容,让广大观众在参观网络安全博览会过程中能更好地了解网络安全、参与到网络安全中。

大数据时代的个人隐私保护

为何国家如此注重网络安全宣传,希望人人都参与到网络安全中来?因为我们正处在大数据时代,大数据时代涉及到的数据是惊人的。因此,大数据时代个人隐私该如何保护成为了重中之重。这里一定要提到的就是SSL证书,SSL证书可加密隐私数据,让我们可以放心地在网站上输入账号密码等隐私数据,保障信息安全不泄露。

SSL证书的部署可防止网站被篡改,被劫持、被钓鱼,同时能防止中间人攻击,使黑客无法截取到用户敏感信息的明文数据,因此部署SSL证书是网络安全的基础防护措施。

了解SSL证书优势,维护网络安全

信息加密:保证信息传输的机密性,保护账户安全,有效防止信息篡改,避免信息泄露。

身份认证:确认网站的真实性。确保站点安全,屏蔽骚扰攻击,钓鱼网站及中间人攻击。

防止流量劫持:有效解决搜索引擎、各大站点流量劫持的困扰,杜绝搜索结果页被篡改、返回的内容中强行插入弹窗或嵌入式广告等问题的发生,防止推广流量流失,大大降低推广成本。

防止网页篡改:防止数据在传输过程中被篡改,保护用户体验。

提高用户体验度:提高用户体验,防止客户流失。

地址栏安全锁:地址栏头部的“锁”型图标使您的访客放心浏览网页,提高用户信任度。

达到PCI标准:SSL是PCI合规性的关键组成部分。

提高SEO排名:提高搜索排名顺序,为企业带来更多访问量。

权威的SSL证书服务机构在哪里?

天威诚信是依据《中华人民共和国电子签名法》,由工业和信息化部许可设立的电子认证服务机构,通过 18 年的积累与沉淀逐渐完善出一整套标准化的服务流程,从证书购买咨询、证书申请、安装部署再到售后服务,天威诚信能够提供7* 24 小时的在线技术支持和一对一的本地化专属服务,并且其在北京、上海、深圳、广州、成都等地均设有分支机构,可为用户提供技术上门服务。

在第五届国家网络安全宣传周的宣传下,在国家对网络安全的重视中,希望越来越多的企业能了解SSL证书,做好网络安全的基础防护,让个人隐私得到保护。只有人民动起来,共同携手,才能撑起隐私数据的“安全保护伞”。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多