智能扫地机器人哪个牌子好?卓越产品打造无尘环境

2018-09-21 11:45 稿源:用户投稿  0条评论

现如今,越来越多的家庭开始关注智能家居,并乐于选购轻松好用的智能家用电器。在众多品类的产品之中,扫地机器人无疑是最为热门的市场新宠。对比传统人工清扫方式,扫地机器人的使用流程要更为便捷省心,是当之无愧的清洁利器。

然而,市面上扫地机器人的品牌众多,究竟如何才能挑选到功能卓越的性价比产品?接下来,我们便以室内净化领域领军的德国斐纳TOMEFON为例,具体分析一下,优质扫地机器人所具有的三大特征。

其一:出众可靠的品牌背景

众所周知,智能家用电器的研发革新并不容易。在产品最终面世之前,品牌往往要投入大量的人力与资金。对比质量堪忧的中小品牌,知名品牌具有着更为出众的研发创新能力,所推出的产品也更加让人放心。以德国斐纳TOMEFON为例,品牌自 1976 年创立以来,便一直专注于室内净化领域产品的研发设计,旗下主打的几款产品不仅功能齐全,在性价比方面也很是使人动心,因而在国内市场中颇受欢迎。更重要的是,这类品牌不仅拥有着亲切的售前服务,在售后方面也更为高效贴心。

其二:过人的智能规划水平

作为智能家居产品,扫地机器人不仅要拥有出色的导航能力,还要能够合理规划工作路径。纵观市面上最新一代的扫地机器人产品,大多都已告别了漏洞百出的随机清扫时代,而选用了更为省电节能的直线清扫模式。在这方面,斐纳TOMEFON扫地机器人搭载了最新研发的智能芯片,使得机器能够自主建图,分区清扫室内区域,进而达到超高的清洁覆盖率,保证了机器在清洁过程中不留盲区。

其三:一步到位的清洁能力

在测评扫地机器人的过程之中,还势必要考虑到产品的吸附能力,因为吸力强劲的产品往往能够更加轻松地打造出干净无尘的家居环境。为此,斐纳TOMEFON扫地机器人采用了性能出色的数码无刷电机,保证了产品的吸力稳定,在降噪方面也做得非常优异。不仅如此,该品牌扫地机器人还能够做到均匀湿拖,在除尘的同时解决了后续的拖地问题,使用起来省时又省力。

以上便是选购扫地机器人时所应考虑的三大方面,建议消费者购买前多对比,并参考行业知名品牌。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多