Bit-Z推出去中心化钱包CoinU 打造资产价值生态体系

2018-09-19 15:03 稿源:用户投稿  0条评论

据官方消息,Bit-Z集团推出去中心化钱包CoinU。据悉这款APP带有冷钱包功能,支持基于区块链技术自主研发二次验证工具DAPP。同时该钱包支持多链、多地址,智能扫码极速到账,并获计算机软件著作认证。目前已上线全部ERC20官方TOKEN,本月底前将同时支持日、韩等十多种语言。CoinU是Bit-Z集团在去中心化战略方向又一重点生态布局,未来将对资产价值生态体系打造,提供重要助力。

在产品功能层面,支持多地址多链和一站式转账。CoinU用户每个币种均支持20个收款地址,同时,CoinU还支持BTC、ETH、DKKT、USDT等多种主链通证加强币种之间的流通性。此外,CoinU的智能扫码转账功能,可以根据被扫描的地址格式快速到达转账页面,实现一站式转账,操作简单便捷。

在安全层面,CoinU自主研发了二次验证Dapp,用户可以将他在各个交易平台绑定的二次验证数据一键上链,避免了更换手机导致数据丢失情况。同时,CoinU也可以切换成冷钱包使用,CoinU冷钱包只用来签名而不广播交易,避免了联网环境下私钥被暴露甚至被攻击的危险。这样还能避免传统冷钱包价格高,不易携带的问题,在使用功能上更加方便。

作为一款去中心化的多链钱包,系统生成的12个助记词等同于私钥+地址,完全由用户自己保管,所有资产被存放在区块链网络中,实现完全的去中心化。如果用户重新安装了CoinU钱包或是更换了手机,也可以通过导入助记词恢复钱包。而由于去中心化钱包很难遭受黑客集中攻击,这对保护用户资产安全将更加有效。

CoinU是Bit-Z集团孵化的去中心化钱包,通过打造稳健安全的去中心化数据资产托管平台,推动落实集团去中心战略和助力集团资产价值生态体系建设,旨在增强数字资产流动性,服务集团生态各个环节。

据悉,Bit-Z在今年5月完成集团化战略升级,为打造集团生态,目前已在战略投资、技术孵化、内容生态等领域有诸多布局。今年9月,Bit-Z集团正式开启交易所生态联盟,并获得菲律宾牌照。CoinU上线后将与生态联盟共同服务于Bit-Z资产价值生态体系。CoinU现已登陆各大应用市场,并开放下载。

下载安装:https://www.coinu.top/help/

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多