百度教育大脑与中国声谷即将签约 深化智慧教育领域合作

2018-09-19 11:41 稿源:用户投稿  0条评论

此前有媒体报道,百度教育大脑通过捐赠形式与中国声谷合作,捐赠给安徽省六安市5个贫困县,10所贫困学校,共计1000张教育卡和10所智慧课堂产品,这是百度智慧教育全套解决方案在安徽的首个试点。


经过一段时间试用,双方在智慧教育领域合作步伐的加速。合肥教育局拟采购百度教育大脑的智慧教育全套解决方案,应用于合肥市K12学校,未来将逐步覆盖安徽全省,助力安徽打造成全国智慧教育先进大省。

近年来,百度教育大脑、Apollo自动驾驶和DuerOS正以前所未有的速度迅猛发展,中国声谷未来的成功也建立在引领人工智能领域产业方向和技术潮流的基础之上。此次签约成为中国声谷和百度深化战略合作的里程碑,并建立紧密的伙伴关系。


百度教育大脑作为百度大脑在教育行业的解决方案,聚合了中国最优质的资源内容,通过优质教育内容、专业知识图谱、智能交互技术三大场景协同发展,以个性推荐的方式来激发用户的学习需求,不断帮助用户拓宽自我学习的新途径。

未来,双方还将继续深化在智慧教育领域的合作,共同探索智慧教育的新技术、新领域。将百度K12智慧教育综合解决方案、人工智能实验室、VR智慧教室引入中国声谷,通过基础课堂内教学信息化建设升级+课堂外人工智能人才阶梯型培养,打造中国安徽智慧教育样板,并形成AI教育行业领先的解决方案推向全国,借此开辟企业+产业、龙头+基地的创新发展路。

据了解,中国声谷与百度的签约仪式定于9月20日。如我们所见,智慧教育已经成为我国教育改革发展的必然选择,在百度教育大脑与安徽声谷的助推之下,智慧教育的时代已经到来,让我们拭目以待。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多