开关插座什么牌子好?全面掌握选购要领

2018-09-19 09:48 稿源:用户投稿  0条评论

买房可以说是是人一生中最重要的事情之一,买房后的装修也同样如此。大到橱柜小到螺丝钉,恨不得自己全面把控,务求安全可靠。可在繁琐的装修程序中,开关插座的选择,显得不那么引人注目,这无疑是大家容易忽视的一环。可我们平时使用的电压高达220V,使用了质量不佳的开关插座,一旦出现了意外,后果不堪设想。同时孩子总是对未知的事物充满好奇,一旦因为好奇用手或者不当的工具去研究插座,后果更是难以想象。所以,选择一个安全可靠的开关插座品牌是极为重要的。可开关插座什么牌子好呢?西门子给了我们一个可靠的答案。

质量保障。西门子所有开关插座产品外壳全部采用优质 PC材料,直接接触电部件通过850 度灼热丝测试,解决了外壳龟裂褪色的问题。而插座弹片采用优质磷铜,含铜量>92%,插套厚度不低于0.6mm。

要知道开关插座什么牌子好用,安全保障一定是一个考虑重点。西门子开关插座拥有一体化载流件,获得国家专利技术。内部零件采用高速连续冲压技术安装,拒绝铆钉。同时加大最小载流面积,提高了几个插口同时使用时的载流能力。最为特别的是专门为儿童设计的安全保护门设计,防止由于儿童的误插而带来的用电危险,用电更安全。

寿命保障。在优良的质量和安全性能基础上,使用寿命自然也是我们所关注的。西门子二三插的插套部分特有防滑凸起设计,有效提供接线夹持力,接线更安全牢固。开关子弹头采用高强度自润滑尼龙,大幅增强开关的机械使用寿命。开关采用加厚的银合金触点,带有自灭弧效果,有效减少电弧产生,确保开关可靠低阻连接,使用寿命更长。

外观保障。精心装修的家墙壁上却不得不东一块西一块地分布着开关插座,十分影响美观。西门子映彩系列开关插座获得 2018 年德国iF设计奖,凭借八种缤纷色彩能与各种家居风格的建筑装饰相匹配。对于家来说,西门子的开关插座更像是一个个小小的装饰品,而不是单纯的家庭设备。

120 年代表着什么?至少是三代人的变迁。而拥有 120 年历史的西门子开关插座,就是这么一代一代地更新,在保障用户用电安全的道路上一路前行。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多