迅游科技再掀加速风暴 实力加速助攻第一

2018-09-17 13:55 稿源:用户投稿  0条评论

北京时间 7 月 30 日,中国电竞战队OMG在PGI(绝地求生全球邀请赛)上夺冠,这也是中国首度夺得《绝地求生》全球性赛事的总冠军。作为《绝地求生》官方唯一指定加速器,以及OMG的赞助商,迅游不仅在此次比赛前便对OMG提供着技术方面的支持,在比赛中推出的“OMG夺冠,送迅游终身会员”,也掀起了一股加速风暴,号召了更多人为OMG加油助威。

  作为目前电竞领域炙手可热的项目,在此前多个《绝地求生》全球赛事中,中国各大战队都铩羽而归,而这在很大程度上出于游戏环境的不对等。相对于国内,服务器设置在国外的《绝地求生》,在游戏中经常能遇到的卡机、延时高、登录难等困难,而这对于对游戏环境要求极高的职业电竞战队来说,一丝一毫的卡顿和延迟,都对整体水平的提升产生着至关重要的影响。

  迅游作为首家专业网游加速服务提供商上市品牌,成立于 2006 年的迅游,在十年多的时间专注于研究网游延时产生的各种原因,并制定相应的解决方案,现已拥有过两亿用户,支持网游数量过万款。 2016 年,迅游正式推出了国际版加速器。此后不断针对《绝地求生》、《堡垒之夜》、《无限法则》等外服网游进行了针对性的技术优化,推出外服网游专版。例如“绝地求生专版”可监控整局游戏延迟,细化每一段路由延迟细节,提供的网络优化及稳固效果,可以完美解决高延迟、掉出游戏、开门卡及移动不了等问题,深受吃鸡玩家们的青睐,成为吃鸡游戏的标配加速器。

  据了解,自迅游开创网游加速领域至今,目前已经有众多厂商纷纷布局。据迅游 2018 半年报显示,迅游 2018 上半年总收入3. 54 亿元,较去年同期上升309.84%。快速发展的迅游,已在技术、市场、产业链布局等多维度达成了领军者地位。而随着迅游技术的不断迭代更新,产业链条的完善,其将更坚实奠定在网游加速领域的优势地位。而如同此次赞助支持OMG夺冠,迅游还在 9 月份赞助蜘蛛电竞职业之路,并将在十一黄金周期间与外星人线下门店展开品牌合作。随着迅游与职业赛事、职业战队以及硬件等品牌展开多维度合作的推进,将会在相当程度促进中国电竞在训练、比赛、市场等多方面的发展,让中国在全球电竞领域取得更好的成绩,也让中国的电竞爱好者能更好地享受电竞的乐趣。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多