Twitter进一步突出直播功能:将直播放在时间线顶端

2018-09-17 08:41 稿源:新浪科技  0条评论

新浪科技讯 北京时间 9 月 17 日早间消息,据美国科技媒体TechCrunch报道,Twitter将把用户关注帐号正在进行的直播放在时间线顶端,让用户更方便地实时查看这些直播。

Twitter表示,新功能的直播内容将包括突发新闻、个性化内容和体育。

Twitter在本周更新的iOS和Android应用中加入了这项新功能。Twitter在更新中表示,平台还将支持语音直播,以及通过旗下另一款服务Periscope的直播。

上月,Twitter停止了面向iOS9 以及更低版本的应用。根据苹果的数据,这些版本应用在iPhone和iPad用户中的份额仍然约为5%。(张帆)

Twitter.jpg

图片来源图虫:已授站长之家使用

 

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多