Bit-Z将隐藏不活跃币种交易对 严重者或下线

2018-09-15 20:30 稿源:用户投稿  0条评论

9 月 12 日,Bit-Z发布公告称,项目评审中心将对所有上线币种的项目进展、社区热度、持币用户、涨跌幅、交易量等进行评估,对活跃不足的币种交易对将进行隐藏处理(主动搜索才会在币币交易中显示),情节严重者将进行下线以保护Bit-Z社区用户权益和促进行业健康发展。

据悉,该项目评审中心自Bit-Z完成集团化战略升级后成立。除上币前的综合考核之外,在上币之后,项目评审中心将对上线币种进行实时监查,向社区用户同步评估信息,避免因信息流通不及时或故意隐瞒等导致Bit-Z社区用户利益受损,同时也可以对上币方起到警示及督促作用。


Bit-Z作为老牌交易所,负责、稳健一直都是Bit-Z的代名词。此次开展项目评估活动,体现出Bit-Z的发展信念,即将用户利益放在首位、做一个负责任的交易所。隐藏或下线劣币这一举措,将进一步维护投资者利益、促使行业自律、保证市场良好秩序,并维护良币生态发展。

Bit-Z成立于 2016 年,目前已在新加坡、日本、韩国等十个国家和地区设立分部。据知名数据评级机构TokenInsight发布通证交易所评级体系,Bit-Z位列全球第四。此次发布项目评审公告,表明将隐藏或下线劣币,是Bit-Z进一步完善Bit-Z集团生态的重要表现。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多