Bit-Z开放“萌新计划” 助力优质项目上线

2018-09-15 20:29 稿源:用户投稿  0条评论

据官方公告,Bit-Z已于近日推出“萌新计划”,旨在助力扶持优质项目,共建社区生态健康发展。据了解,目前申请上线项目都需通过Bit-Z项目评审中心多重审核,加入萌新计划的优质项目将可获得优先资格,通过绿色通道,即时上线。 

自 2018 年 6 月Bit-Z集团化战略升级后,随着集团业务的扩张,确保上线项目的优质和安全,Bit-Z成立了项目评审中心。据了解,所有项目均需通过项目评审中心对其资方背景、技术水平、品牌背书、用户量级等多重维度的审核方可上线。申请项目多时,则需要排队上线,这便使很多优质项目,错过了最佳上线时间。

“萌新计划”的推出可看作Bit-Z 推动行业良性发展的使命延续。为了提高审核效率,推动优质项目尽快上线,并为社区用户提供更多优质币种选择,担当起交易所作为平台方的使命与责任,“萌新计划”应运而出。加入萌新计划的项目,则意味着获得了山线的优先权,Bit-Z将开通专门的绿色通道,推动项目快速上线。

Bit-Z在熊市寒冬中推出萌新计划,于活跃市场和振奋用户而言,更像一剂暖心剂,不仅可以更加全面、深度地挖掘项目信息,同时可以为优质项目快速与市场见面和社区用户见面保驾护航。


作为成立于 2016 年的老牌交易所,Bit-Z近期好消息不断。 9 月 13 日,Bit-Z通过官方渠道宣布正式开启生态联盟业务线,拥有菲律宾牌照的Bitkop成为首个生态联盟伙伴,这意味着Bit-Z将在菲律宾合规经营。萌新计划或将助力生态联盟业务线全球战略的发展与布局,相信未来Bit-Z 将会有更多动作。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多