iPhone取消这个配件要你多花的69元,酷狗蓝牙耳机帮省了

2018-09-14 18:07 稿源:用户投稿  0条评论

时隔一年,新版的iPhone终于如约而至。在 9 月 13 日的发布会上,苹果公司推出了iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR三款新手机。与上一代的iPhone X相比,iPhone XS外形上几乎没有什么变化,iPhone XS Max 6. 5 英寸的显示屏是历届苹果手机之最。iPhone XR是苹果新系列里最平价的一部手机,它的中国版与iPhone XS Max的一样支持双卡双待,但颜色更为丰富多彩。

  iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR的价格分别是 6499 元起、 8499 元起和 9599 元起,其中iPhone XS Max手机512G内存的顶级配置更是高达 12799 元,刷新苹果手机在中国的价格记录。面对如此高昂的价格,网上的吃瓜群众也纷纷吐槽起来。有的网友吓得抱紧了手里的老款iPhone手机,直言:“6s你要乖,要健康,再多陪我几年。”有的网友开始讨论买iPhone7 好还是iPhone8 好,更多的吃瓜网友则是直呼:“买不起,买不起,打扰了!”

  还有一点要注意的是,在苹果官网的新款 iPhone 配件清单上缺少了以往标配的 Lightning to 3.5mm适配器。这原本是苹果在耳机接口改换后,为老用户添加的通用耳机适配器,而今在苹果官网上单独购买的话要多花 69 元。其实考虑到性价比,要买新机的苹果粉还不如买一副蓝牙耳机更为划算,比如向有“百元耳机千元音效”之称的酷狗M1 蓝牙耳机就是一个不错的选择。从价格上看,最便宜的iPhone XR与最贵的512GB iPhone XS Max,更是分别相当于 50 副和 99 副酷狗M1 蓝牙耳机, 2 条Lightning适配器就相当于一副酷狗M1 蓝牙耳机了,不得不说苹果下手真狠!

  今年三款iPhone手机中,iPhone XS、iPhone XS Max金色、银色和太空灰三色,iPhone XR有蓝色、黄色、珊瑚色、红色、白色、黑色六种颜色。而酷狗M1 蓝牙耳机蒂芙尼蓝、咖啡金、蔷薇红、月光银、雅黑五种颜色,酷狗耳机天生适配iPhone,但这会却让我有种新iPhone颜色适配酷狗M1 蓝牙耳机的感觉。

  在屏幕材料上,iPhone XS用上了新型的OLED材料,而默契适配的酷狗M1 蓝牙耳机全金属机身与锆石喷砂工艺也十分酷炫。在处理器上,新款iPhone都采用最新的智能A12 处理器,而酷狗M1 蓝牙耳机在耳机的发声方案上,也采用了先进的“DSP+双腔声学系统”以及生物复合振膜,造就了震撼低音与细腻真实的高还原音质。

  三款新iPhone手机相较于前代的同类机型,都有0.5-1. 5 小时的续航时间延长,iPhone XS、iPhone XS Max防水等级都提升为了IP68。而酷狗M1 蓝牙耳机在续航与防水性能上,满电连续听歌 10 小时打破了传统蓝牙耳机续航时间短的诟病,IPX4 防水等级佩戴的时候遇到运动流汗等情况也不会损坏耳机。除此以外,酷狗M1 蓝牙耳机还有磁吸开关 1 秒开关机这一大特色功能,果粉只需将耳机两头轻轻一拉一合,就能轻松开机关机。

  尽管有很多人吐槽新一代iPhone手机很贵,但是在其超大屏幕、双卡双待、续航延长、性能提升等新的亮点下,还是有不少苹果粉会下手抢购一台。可是,新iPhone偷偷取消掉标配的 Lightning to 3.5mm适配器,对于部分消费者来说不显得那么友好了,毕竟本来新机就贵,还要多花 69 元的费用,还不如上天猫酷狗店买一副酷狗M1 蓝牙耳机省回来呢!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多