微博动漫APP携重量级国漫亮相中国“网络文学+”大会

2018-09-14 16:51 稿源:用户投稿  0条评论

9 月 14 日上午,由国家新闻出版署(中宣部)、北京市人民政府指导,中共北京市委宣传部、中国音像与数字出版协会、北京市新闻出版广电局(版权局)、北京市互联网信息办公室、北京市文学艺术界联合会、北京经济技术开发区管理委员会等单位主办的 2018 第二届中国“网络文学+”大会在京举办。微博动漫携《凤囚凰》、《万里雪歌》等重量级国漫知名IP亮相大会,以新锐的创意理念结合传统文化内核,用漫画这种年轻化的艺术形式,向与会者展现了国产漫画丰富的精神内涵。

据了解,本届“网络文学+”大会以IP为核心,着重突出“+”的概念,调动当下文化、资本、动漫、影视、游戏等产业资源,发挥网络文学整体优势,实现资源的整合,衍生更为广泛的娱乐文化产业。而微博动漫作为国漫的主力军,一直致力于多元化的漫画IP孵化。以国漫精神为内核,创作出一大批富含传统文化元素的优质作品,并通过技术+资本的双重赋能,介入影视开发、游戏运营、周边制作等上下游产业,加磅IP资源整合发展,实现传统文化的商业价值。

(微博动漫在“网络文学+”大会现场)

微博动漫将投入更多资金、资源,为漫画作品及其生产者提供一站式的孵化服务,共同为国漫打造更优质的成长环境。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多