9.16,vivo趣炫泡泡跑北京首站热血开启!

2018-09-14 15:30 稿源:用户投稿  0条评论

2018年vivo X23新机发布的热度持续飙升,另一场热力狂欢又将接力上演。

9月16日,vivo将携手战略合作伙伴:京东手机、迪信通开启年度疯狂“湿身”轰趴,席卷全国五大城市——北京、南京、上海、厦门、长沙。五站连发,将带给年轻人新奇而又震撼的“趣炫泡泡”体验。

372687195828725184

北京站将于9月16日在朝阳公园正式启动,为此次泡泡盛宴拉开序幕。各路潮人、网红大v齐聚帝都,共赴这场规模盛大的“湿身”派对。首站北京请来了运动系高校校花,组成颜值担当陪跑团,为vivo热力开跑,也为热血跑者们加油打气、传送活力补给包!更有高颜值快闪舞团到达现场,呈现最炫酷的视觉盛宴,惊喜不断!

16

据说,接下来的南京、上海等站依然看点不断,不仅有身份特殊的陪跑团领跑。更有高颜值coser、各平台的当家激萌吉祥物,现场助阵。还有电竞迷们的大福利降临。百人吃鸡赛, 邀你争夺吃鸡王!更多亮点等你揭晓。

IMG_4923

除了城市特色活动之外,还有高颜值“景点”,趣味关卡,等你嗨玩。五彩泡泡基站,开启缤纷“湿身”趴,不同颜色不同味道的泡泡,放肆飘浮,给你最惊艳的视觉冲击。滑雪、拳击、喷淋,释放你的年轻力。

10

网红打卡圣地的超酷巨大透明泡泡,让自拍变得更有艺术感。泡泡电音party美妙音浪和惊艳美景,给你前所未有的神奇体验!现场观众传递超大泡泡球,高举双手就能get满满幸福感!万人大自拍,有了拍照神器vivo X23,记录每一个感动瞬间,发现更多美!

333848343043675712

闪得晃眼的青春集结,不一样的趣炫开跑,快来以泡会友,跑出青春激情!扫码识别图中二维码,跟着我们一起嗨!

C:\Users\刘佳煜\AppData\Local\Temp\WeChat Files\857919043314281554.jpg

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多