腾讯回应捂脸表情被抢注:将提出异议申请

2018-09-14 14:51 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 9月14日 消息:近日,有网友发现微信中的“捂脸”表情竟被浙江义乌人金召平给抢先注册了。据了解,微信日常小黄脸表情系列表情是由三四个设计师历时五个月所完成,而这个“捂脸”表情出自一名 80 后设计师,设计师本人从周星驰夸张搞笑的“捂脸”动作产生灵感,于是开始了设计和制作。

据悉,去年 11 月 21 日,浙江义乌大陈镇的金召平申请注册捂脸表情,该商标为 25 类,核定使用商品/服务项目包括:T恤衫;服装;衬衫;婴儿全套衣;鞋;帽;袜;手套(服装);领带;围巾等。国家商标局在 8 月 13 日发布了该商标的审定公告,异议期限为 2018 年 8 月 14 日至 11 月 13 日。

对此,腾讯公司回应称:“将在法定时限内对该商标提出异议申请。”

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多