趣头条IPO发行价每股7美元 计划融资8400万美元

2018-09-14 14:19 稿源:资讯索引  0条评论
《趣头条IPO发行价每股7美元 计划融资8400万美元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

标普、纳指再创新高 趣头条等中概股递交招股书

在标普和纳指不断创下新高的同时,美股迎来了自 2014 年(逾 300 家公司)以来的繁忙上市潮。复兴资本数据显示,今年 8 月份,包括趣头条在内,共有 31 家公司递交招股书,较去年同期 13 家的数量增长138%。获悉,在今年递交招股书的公司中,金融、医疗保健、信息技术板块最为密集。数据显示,年初至今已有 134 家公司登陆美股,美国IPO市场处于复苏轨道,年内还会有 70 家到 90 家公司上市。而与此同时,以趣头条为代表的中概股的上

创新黑马“趣头条”的成功到底凭什么?

根据QuestMobile《中国移动互联网 2018 半年大报告》数据显示,截止 18 年上半年,我国移动互联网月度活跃用户数接近 11 亿,用户的城市层级分布为一二线城市占比最多,合计为45.5%,三四线城市及以下占比54.5%,按此计算三四线及以下城市的月活大致为 6 亿人。按照 2017 年的统计数据,三线及以下城市的人口为10. 27 亿人口,平均每人拥有0. 5 部移动设备,一二线城市人口为3. 63 亿,平均每人拥有1. 3 部移动设备,随着移动设备?

解读趣头条Q4财报:内容没有边界,成功并非偶然!

2016 年 6 月趣头条正式上线,在短短 2 年多时间里,凭借出色的内容创新与阅读体验,一跃成为移动内容APP独角兽,并于 2018 年 9 月 14 日正式在美国纳斯达克上市,成为移动内容聚合第一股。 不管你信不信,我们不可小视趣头条在未来几年内的可能性和爆发性,或许等你再次回望时,他已经长成了下一个新巨头。 3 月 6 日,趣头条正式发布了 2018 年第四季度财报及全年未审计财报。趣头条第四季度营业收入达到13. 3 亿元,同比增长4

解读趣头条Q4财报:或是内容赛道最后的增长机会

成立仅两年多的趣头条已经成为内容行业的新贵,是国内服务新兴市场的先锋代表。虽然“新兴市场”的流量红利仍有,但是未来的获客成本还是会越来越高,在红利未消失之前通过独特的战略模式把握窗口期快速获客,才是王道。 趣头条已经通过独特的运营模式取了大量的用户资本,其盈利能力也在其财报上得到了佐证。但内容平台是互联网行业最热门的赛道之一,诸多巨头入局抢占市场,即便如此,趣头条却有一套自己的打法。 趣头条瞄准了“

趣头条月活用户再上台阶 内容APP再创新

9 月 14 日,趣头条正式在美国纳斯达克上市。根据了解,趣头条发行价为 7 美元,开盘价为9. 1 美元,开盘价较发行价大涨30%。此后,趣头条股价继续大涨,最高触及到20. 39 美元,上涨超190%。趣头条开盘约 2 分钟暂停交易,此时股价为10. 42 美元,涨幅48.86%;开盘不到 15 分钟,在涨幅80%,12. 60 美元处再度暂停交易。自 2016 年 6 月上线以来,趣头条以轻阅读内容和创新的阅读体验,用户规模呈现高速增长。截至 2018 年 8 月,?

揭秘趣头条:移动互联网时代的神奇速度

仅成立 27 个月就正式挂牌纳斯达克,上市首日一度上涨190%。由此可见,趣头条发展势头不可小觑。凭借独特的运营模式,趣头条不失为一家“神奇”的公司。3 月 6 日,趣头条正式发布了 2018 年第四季度财报及全年未审计财报。趣头条第四季度营业收入达到13. 3 亿元,同比增长426.1%,超过此前业绩指引的高端12. 5 亿元。 2018 年全年营收30. 2 亿元,同比增长484.5%。四季度趣头条的月活继续增长,达到了 9380 万,同比增长286%,环?

用短视频讲述改革变迁 趣头条95后用户获大奖

由中央网信办网络评论工作局指导,中国互联网发展基金会主办,央广网、光明网等承办的庆祝改革开放四十周年短视频征集展示活动成果交流会于 28 日举行。中国互联网发展基金会理事长马利、中央网信办网络评论工作局局长华清、中国互联网发展基金会秘书长魏正新等出席了本次交流会,趣头条等承办单位和制作机构负责人近百人参会,共同探讨短视频在正能量传播中的作用。庆祝改革开放四十周年短视频征集展示活动以庆祝改革开放 40 周年

独家揭秘趣头条的崛起跟未来

随着互联网的崛起,以及各大巨头在市场上风起云涌,一度资讯市场被认为已经不再有竞争空间,但随着趣头条浮出水面,这个市场又掀起了新的波澜。 这家从三四线甚至更小的城市中杀出的黑马,身上带着“月活用户增长超500%”、“资讯app排名杀入前五”、“腾讯领投”、“阿里注资”等光环加入战场。 在资讯类巨头厮杀成一片红海时,趣头条却以独特的运营的方式,迅速杀入新兴市场,占据了一席之地。 提起趣头条的传奇故事,不得不说?

趣头条IPO确定发行区间 发行量为1600万股

今日,移动内容聚合平台趣头条向美国证券交易委员会(SEC)递交了更新后的招股书,招股书显示,趣头条首次公开募股(IPO)初步确定的发行区间为 7 至 9 美元,发行量为 1600 万股美国存托凭证(ADS)。趣头条预计 9 月 14 日在纳斯达克挂牌交易,股票交易代码为“QTT”。每 4 股ADS等于 1 股趣头条A类普通股,每股A类普通股代表 1 票投票权,B类普通股代表 10 票投票权,且可以转换为A级普通股。趣头条本次IPO的主承销商为花旗银行、德意

万亿下沉市场正苏醒 趣头条、拼多多、快手、轻松筹引领行业生命线

从信息化时代到互联网时代,再到如今的数字化时代,科技化的力量已经渗透到了人们工作、生活的方方面面,不仅拉近了人与人之间的交流,又开阔了人们的视野,真正做到了足不出户就可知道天下事的强大效应。今年回到三四五线老家的你是否察觉到一个新奇的现象,往常的打麻将、炸金花、看电视等新春娱乐活动已经被科技感的产品所代替。家庭微信群已经变成了“拼多多”抢购群;家里的年轻人甚至老人已经不再准时准点地守在电视机前看新?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多