高通宣布再回购160亿美元股票 7月已宣布回购100亿美元

2018-09-14 11:30 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】 9 月 14 日消息,据国外媒体报道,继 7 月 31 日宣布回购 100 亿美元股票之后,美国芯片厂商高通周四又宣布回购 160 亿美元的股票。

高通周四已在官网公布了回购 160 亿美元普通股的消息,初步预计能回购1. 78 亿股普通股票,但具体的回购数量将由回购交易时的加权平均价格、折扣等因素决定。

高通周四宣布宣布回购 160 亿美元的股票,是此前公布的 300 亿美元股票回购计划的一部分。高通此前曾表示,如果放弃 440 亿美元收购恩智浦半导体的交易,就将在 2019 财年结束之前回购最多 300 亿美元的股票。

在宣布回购 160 亿美元的股票时,高通CEO史蒂夫·莫伦科夫(Steve Mollenkopf)表示,他们仍将按计划在 2019 财年结束之前完成此前已经宣布的大部分股票回购计划,董事会和管理层仍致力于向股东返现,他们也将继续为股东创造长期价值。

在 7 月 31 日,高通就宣布了回购 100 亿美元股票的计划,而在周四宣布再回购 160 亿美元的股票之后,其 300 亿美元股票回购计划中的大部分就已开始进行。

如果高通在本月底之前完成已经宣布的 260 亿美元的股票回购计划,其 300 亿美元股票回购中的大部分在其 2019 财年开始之前就将完成,并不会等到 2019 财年结束,高通的 2019 财年从本月底开始。(辣椒客)

高通.jpg

图片来源图虫:已授站长之家使用

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多