华为稳了是怎么回事 具体情况一览

2018-09-13 14:20 稿源:站长之家用户投稿  0条评论

站长之家(ChinaZ.com)9 月 13 日 消息:在 9 月 13 日凌晨结束的苹果秋季发布会上,三款新iPhone正式亮相。分别为5. 8 寸OLED屏幕的iPhone XS、6. 1 寸LCD屏幕的iPhone XR、6. 5 寸的iPhone XS Max。

网友们纷纷认为,今年发布的新iPhone在功能上只有小幅升级,双卡双待这种在安卓手机上司空见惯的功能反而成了新iPhone的卖点。

对此,华为消费者业务CEO余承东在看完发布会后,在微博评论道“稳了,我们十月十六日伦敦见”。可见余承东对于自家即将发布的新旗舰机型Mate20 已经是信心满满。

QQ截图20180913141413.jpg

据了解,早在苹果A12 仿生处理器面世之前,7nm工艺已经被华为麒麟 980 抢走首发,麒麟 980 采用 7 纳米制程工艺,由台积电代工。麒麟980CPU、GPU、NPU全面升级,NPU将采用中科院寒武纪1M人工智能芯片,GPU将自研并采用第三代GPU Turbo技术,被曝性能将超过高通Andreno630。

苹果新iPhone的小幅提升也让大家对于Mate20 更加期待了,一起坐等 10 月 16 日华为伦敦发布会,期待Mate20 的到来吧!

 

 

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多