揭开小米生态链户外酷玩品牌的身世之谜

2018-09-13 13:56 稿源:用户投稿  0条评论

 小米生态链企业蜂语科技继成功推出小米米家对讲机之后,又陆续推出强光变焦手电筒、双筒望远镜、天文望远镜以及智能数字对讲机,并且正式发布了新的户外酷玩品牌——极蜂。极蜂作为小米生态链企业蜂语科技独立出来的自有品牌,标志着蜂语科技将会在户外酷玩装备上深耕细作,越走越远,同时,也将预示着极蜂以更为独立、更加垂直化的品牌发展姿态迎接市场检验,赢取消费者关注和支持。

  

  近几年,随着人们生活水平的提高,应用于户外旅行、登山运动、酷玩周边的小众设备也日趋火爆起来。如今消费升级,消费者关注更多的则是产品本身,优秀的品质、极简的外观、更好的手感、更为便捷的操作,成为如今户外爱好者们追求的重点。极蜂秉承极致户外、有趣酷玩的极客追求和创造理念,从外观、品质、操作入手,努力做满足大多数消费者需求的产品,立志将现代简约美感带入户外、酷玩的产品中,为广大消费者提供多元、智能、性价比极高的户外、酷玩等应用装备,同时也给户外制造业、酷玩周边行业带来不一样的新鲜感。

  目前,极蜂品牌旗下拥有四款产品,分别是第一款极蜂强光变焦手电筒,以高亮度著称,CREE1000 流明进口灯珠,无级变焦设计,六挡模式一键切换,实现户外、家庭生活照明更多玩法;第二款是极蜂天文望远镜,拥有90mm物镜口径、高分辨率成像、天地两用、直接连接手机拍照等核心功能,关键是 1199 元的高性价比,能够让每一位天文爱好者能够探索浩渺星空,轻松做到“上观天文,下观街景”。第三款是极蜂智能数字对讲机,以其语音回放、高发射功率、支持蓝牙耳机以及手机写频等特色功能,进一步捍卫极蜂户外沟通技术的领先地位,达到户外运动及时沟通、趣味沟通的效果;第四款产品是极蜂双筒望远镜, 8 倍黄金倍率、超宽带多层镀膜、IP67 级充氮防水,真正做到“望的广,看得清”,实现对未知世界的探索和洞察。

  

  蜂语科技作为一家年轻的小米生态链公司,从第一款小米米家对讲机的产品规划到成功上市开始,就已经奠定了蜂语科技的户外生活品牌属性,再到独立推出极蜂品牌,标志着在沿用小米极简智能的硬件风格之上,加入极蜂独有科技之美的创造诉求,锻造出打动人心的户外生活、酷玩周边产品。当然,极蜂品牌作为户外、酷玩市场的新进参与者,还需要在小米生态链闭环的互助合作中,增强产品结构研发、提升核心创造力,打磨更为激动人心的产品,与广大消费者建立必要的情感链接,塑造更多户外、酷玩生活的美好场景,让每一位消费者体验到极蜂品牌带来的产品温度,享受更为简单、极致、快乐的户外酷玩应用。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多