隋广义深圳鼎益丰:有“道德”的企业是怎么样的?

2018-09-12 19:49 稿源:用户投稿  0条评论

诚信、善良、守信,是中华民族的传统美德,也是我们从小到大被灌输的信仰,然而,当今社物欲横流、道德沦丧,与我们从小所受教育截然相反。隋广义深圳鼎益丰,对当今道德沦丧的社会现象感到痛心。作为一名企业家,隋广义从自我做起,立志做一家有道德的企业。

 

隋广义深圳鼎益丰:有“道德”的企业是怎么样的?

 

在经济飞速发展之际,企业生存越来越来艰难,很多人投机取巧,不择手段,无视市场秩序,能赚多少是多少。人民日报曾经发文指出,道德沦丧是当前经济滑坡的根本原因。那么,一家有道德的企业是什么样子的呢,看看发愿做有道德企业的隋广义怎么说。

 

在鼎益丰集团创立至今八年的时间,隋广义将鼎益丰打造成一个具有广泛影响力的道德资本、道德文化平台。以“道德”为精神核心。每天晨读《道德经》,以“无我、利他、专一、守信”为企业精神,切实践行“道德立业,诚信取胜”的经营理念,始终坚持“兴业济民·普利大众”的经营宗旨。

 

厚德载物,隋广义深圳鼎益丰以“道德”打造鼎益丰集团,必能如其企业愿景一样,把鼎益丰集团打造成千年企业。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多