电视盒子哪个好?2018性能爆表的四大旗舰机型

2018-09-12 19:47 稿源:用户投稿  0条评论

电视盒子这个行业,由于入行门槛和市场需求量大的原因,不断的涌现新的品牌。而那些功能少、体验差的品牌则在不断的消失。来往之间,如何选择最好用的电视盒子,是个不小的难题。究竟电视盒子哪个好呢?根据一些资深玩家的深度评测,发现2018性能爆棚、好评如潮的盒子竟然是这几款!

No.1 泰捷盒子 Webox 30Pro

D:\photo\QWL\文章\box\2\2-2\2.jpg

说到性能爆表的电视盒子品牌,很多用户可能首先会想到电视盒子界的网红幸运之盒:泰捷。这款盒子在整个数码家电行业里口碑一直非常好,而且被很多人列为居家必备的看片神器之一。除此之外,泰捷盒子的名气之高可能还得益于本身举办了很多场的公益活动,诸如万人祈福、为家庭呐喊募捐、实现妈妈的理想等,通过这样温情满满的活动为很多家庭送去了好运和祝福,感动之余,很多用户都觉得是泰捷盒子为自己带来了好运气,网红幸运之盒的名号也由此而来了。

而泰捷盒子的好口碑则来源于品牌极强的专业性和非同一般的体验好感。无论硬件配置还是软件搭载,一直都是行业里的领军地位。在用户体验上, 以从不卡顿、极其稳定的流畅性,和从不植入广告的品牌特征,赢得了无数家庭用户、商业用户极好的口碑和赞誉。可以这么说,泰捷盒子以一己之力完全扭转了以往用户偏爱低价版盒子的偏好,品质好、体验好的盒子才最得人心。这一点,从泰捷盒子被被评为中高端电视盒子的代表就可以看出。

近年来,泰捷盒子一直能够稳居京东销量首位的火爆态势,更为难得的还是重复购买率最高的盒子,如果没有过硬的品质和极好的用户体验,是很难做到这一点的。看来,泰捷立志用50年时间的努力,去做到世界级的影音品牌,也是指日可待的品牌愿景了。

No.2 创维企鹅极光盒子 1S

小而精致的创维企鹅极光盒子也是很多年轻家庭用户的最爱。不仅外观可爱,1S双频版的这款盒子硬件配置也非常好,16G大闪存可以确保用户随心所欲的安装任何自己喜爱的APP。内置的腾讯视频内容更加丰富,而且如果是付费会员的话,还可以享受更多的最新电影或者综艺节目,一分价钱一分货的服务是最明显不过的了。

No.3 迪优美特盒子 M16

迪优美特盒子的口碑在业内也十分不错,而且开发了很多功能各异的电视盒子来满足不同用户的需求。这款M16的电视盒子除了电视盒子常用的功能之外,添加了家庭KTV版应用软件,用户可以实现在家K歌的欢唱情景。对于麦霸家庭来说,可以节省一大笔的K歌费用!而仅仅只需要额外购买一个外置的麦克风就可以了!

No.4 忆典盒子 S1

忆典盒子不同于上面几款比较小型的安卓盒子,体积较为大只一些,而且还保留着外置两根天线的风格。除去外观,其实忆典盒子S1款的性能也是十分强悍的,8核CPU,64位处理器,16G的闪存,基本上可以确保视频管的流畅性。而且,忆典盒子能够响应泰捷盒子零广告的品牌号召,在在广告时间的设定上,非常的端,注重体验不爱看广告的用户可以优先考虑。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多