500以内蓝牙耳机最强推荐:这四款音质堪称王者

2018-09-12 19:47 稿源:用户投稿  0条评论

中秋、国庆将至,想要在旅途中享受更极致的音乐享受,蓝牙耳机自由不受束缚,是个不错的选择。入门蓝牙耳机建议在500元以内选择即可,但这个价位内什么牌子音质更好呢?

第一款:媲美千元音质,JEET网红蓝牙耳机

如果说千元以内有什么性价比高的蓝牙耳机,那肯定是非JEET网红耳机莫属了。虽然走红因为举办过不少关于“丑”的创意性活动,但因为其极高的质量和音质赢得了无数用户的称赞和信赖。

JEET在影音领域内拥有长达15年的声学经验,而且一直把把品质和服务看的很重。曾公开说过,钱可以再挣,但用户不满意那就是永远。所以仅仅只是不到三百元的售价,也丝毫不松懈对音质的追求,通过邀请全球多位著名调音师,以及采用高端材质打造,给人以浑厚细腻又爆发力十足的轻奢级音质体验,被誉为是时下蓝牙耳机中的“宝马小钢炮”。

早期的JEET一直专注于运动蓝牙耳机的研究,实用和耐用性特别强,很多骑行、马拉松及极限运动爱好者在运动中都会首选JEET耳机。当然现在因为性价比和音质效果也拥有了众多普通群体,但JEET也一直没有放弃对实用性和耐用性的坚持,这也是JEET长期位居京东销量前列的原因。不过目前JEET的仿品不少,大家买的时候切记辨别,最好到官方旗舰店更有保障。

第二款:轻量化运动设计 JBL T110BT蓝牙耳机

JBL作为全球知名的专业扬声器生产商,无论是电脑、电视甚至是跑车都能够看到其品牌身影。而在蓝牙耳机上,JBL也有不错的表现。这款 JBL T110BT外观设计简洁,机身拥有6种不同机身配色可供选择,同时也配备了三对替换耳塞,在佩戴舒适方面可以适配大多数人的耳孔大小。

第三款:经典品牌AKG K374BT蓝牙耳机

作为全球四大耳机厂商之一的AKG品牌,在耳机上研究虽然颇丰。不过蓝牙耳机型号推出却不多。相信很多人对AKG蓝牙耳机的唯一印象就是这款AKG K374BT蓝牙耳机了,和有线耳机K374同样的腔体结构,金属和塑料辞职想搭配来控制耳机体重,给佩戴者更为舒适的体验感。

第四款:运动蓝牙耳机 1MORE万魔 iBFree

万魔品牌不止电竞蓝牙耳机评价不错,其运动蓝牙耳机型号也拥有不错的口碑。这款 iBFree 采用红色与黑色的腔体搭配,运动风格十足。在线控方面,万魔耳机是将蓝牙模块以及电池模块都集中于一边,不仅减低电磁波对大脑的辐射,而且减低了操作的复杂性,更加人性化。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多