趣头条更新招股书 创始人谭思亮持有73.2%表决权

2018-09-12 16:44 稿源:站长之家  0条评论

趣头条.JPG

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9 月 12 日消息 据华尔街见闻消息,趣头条今日再次更新招股书,这是继 8 月 17 日趣头条首次向SEC提交首份招股书后,提交的第三版上市申请书修订文件。最新修订文件显示,趣头条联合创始人及执行董事长谭思亮将持有总表决权的73.2%。

本月初,趣头条已初步确定首次公开募股(IPO)的发行区间为 7 至 9 美元,预计本周五在纳斯达克挂牌交易,交易代码为“QTT”。完成IPO后将有 3757 万股A类普通股和 3424 万股B类普通股被公开发行和在外流通。

值得注意的是,从创立到赴美上市,趣头条只用了 800 天,是赴美IPO最快的中概股。发展速度之快,让人无法想象它在两年前还是一个名不见经传的平台。目前,趣头条累计装机量达1. 81 亿,月活用户 6220 万。通过这次IPO,趣头条拟募集1. 44 亿美元资金,估值超 18 亿美金。

QQ截图20180912164654.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多