百度云打造“最落地”AI解决方案 发布业界唯一AI to B平台

2018-09-12 14:54 稿源:用户投稿  0条评论

日前,2018 ABC SUMMIT百度云智峰会召开。大会现场,百度云公布ABC的3.0版本,相比以往,百度云ABC3.0更强调AI能力的落地、大数据的安全与云计算的先进性。经过两年快速发展,百度云的行业版图已经覆盖农业、工业制造业、金融服务业等领域。本次大会,农企龙头中化农业、国内最大钢铁企业宝武集团、新能源汽车翘楚北汽集团等悉数到场,与百度云一同见证“最落地”的AI应用与行业解决方案。

今年,百度云发布的ABC3.0中,从“最全面”的A转向“最落地”的A,意味着百度云在完成AI技术的沉淀后,已经进入落地行业的发展新周期。作为百度AI战略的载体和源动力,百度云的AI能力已经增长至110+,并且通过云服务框架集成在AI、大数据、云计算方面的能力,以ABC-STACK、ABC一体机的形式加速ABC能力交付,帮助企业快速接入云端获取AI能力。

大会现场,百度云重磅推出了业界唯一、最完整的AI to B平台,兼具深度学习、对话式搜索、自然语言处理等全面的AI能力;集模型标注平台、ABC一体机、定制化训练平台于一身的多样化载体;以及涵盖新零售、新制造、交通与公共安全等各领域的一站式解决方案。同时,大会还针对农业、工业制造业、服务业的特点,推出云农、云制、云服三大产业平台,在产业框架内重组百度云ABC能力, 意味着百度云向落地行业再进一步。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多