我凭本事赢的同城游第一蛇女,你们这帮渣渣凭什么骂我苟!

2018-09-12 11:32 稿源:用户投稿  0条评论

人总是越长大越孤单,暑假结束后小伙伴们纷纷返校,我也踏上了将要耗时两天的返校之路。一个人在路上感觉好寂寞,于是入坑了一款叫《贪吃蛇战网版》的游戏。

这是同城游推出的一款休闲游戏,每局大概会有 20 名玩家被放到同一房间争抢养料,并和其他玩家对抗,倒计时结束后最长的那只蛇获胜。

这个万里挑一的游戏机制给我一种在考场里答题般的快感!孤独总是圆润而高贵的,我的选择当然是忍辱负重,先从一只小蛇做起。游戏开始!

没关系,漫漫人生路,谁没走错过路呢?玩了几局之后,我渐渐琢磨出了这个游戏的制胜窍门。《贪吃蛇战网版》绝不仅仅是一个对战类的休闲游戏,以静制动,以不变应万变,玩好它的精髓其实就一个字。

(苟就是指悄悄躲在角落里苟且偷生)

大块头根本没用!在这个游戏中会有无数条重生的小蛇突然出现在你面前,任你有多长,撞上就是个死!要想得到第一蛇女的称号,还是要眼疾手快,控制住自己的贪念,做一只千年老苟!

一只只五彩斑斓的对手从我身边略过,任你对我垂涎三尺,我自岿然不动。只要给我一块地,我能苟得自己都找不到自己的头在哪!

我苟了这么多天,除了有一次被一个丧心病狂的玩家围着疯狂地冲向我的头,其它时间都很安全。那天我正在不亦乐乎地转着圈圈,忽然来了一条紫蛇跟我对着转圈,难道是玩游戏久了?我怎么看这条蛇如此清秀!

本来以为我们能就这样跳着“华尔兹”,直到游戏的尽头,结果它调头开始围着我转圈了。莫非这就是传说中的“你中有我,我中有你”?可是这样我还怎么扩张领地了,算了算了,能找到陪我一起转的人也算是知音,come on,baby!

咦,小紫你怎么跑了,回来一起转圈啊!

没过一会儿,排行榜上不见了小紫的踪影……就这么死了?看来小紫的“苟”功还是不到位,但是无论怎么说,我们还是一起度过了一段美妙的二人时光。

虽然历经波折,但这一身过硬的苟功还是让我成功赢得了“第一蛇女”的称号,感觉非常骄傲呢!我相信,每一个玩蛇高手都是从老苟成长过来的,我会再接再厉,一直苟下去的!

《贪吃蛇战网版》里还有无尽模式、团队模式和限时模式,满足你无限转圈、组团转圈和定时转圈的不同场景需求,下载同城游APP,叫上亲朋好友一起来玩啊!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭