苹果:recover恢复记录:微信聊天记录恢复的正确方法

2018-09-11 14:32 稿源:用户投稿  0条评论

苹果:recover恢复记录真的有用吗?小侄子把妈妈的微信删除了,卸载重装后微信聊天记录都没了,利用recover修复功能也并没有恢复出想要的手机数据,好在不懈努力找回了丢失的记录,今天小编就分享一下手机微信聊天记录怎么恢复的正确方法。

抖音技能recover修复功能可以恢复微信聊天记录。于是小编就亲自试验一下~利用recover打开【故障修复】功能,点击【聊天记录】就会开始修复,修复完成后强制重启微信。

结果所有的微信聊天记录和微信好友都被清空了..连表情包都没剩一个!

所以千万不要被骗了!微信这个功能根本不能恢复删除的微信聊天记录!要怪也只能怪那些无良的小编了!如果真的需要恢复删除的微信聊天记录,该怎么办呢?专家建议使用专业的苹果手机数据恢复软件来进行恢复,这样才是比较靠谱的。可以使用开心手机恢复大师(官网:http://www.kxbox.com/)软件,来快速找回删除的微信聊天记录。

在数据恢复的主界面可以看到通讯录、备忘录、短信等17种图标。点击图标恢复相对应的数据,点击图标【微信聊天记录】。

跳转进入微信聊天记录的恢复界面,橙色字体是已经删除的微信聊天记录,黑色字体是未删除的微信聊天记录。筛选出需要恢复的微信聊天记录,勾选后选择【恢复到设备】或者【恢复到电脑】均可~

温馨提示:

如果您是安卓手机用户,可以下载开心盒子旗下的卓师兄软件,一款针对安卓设备用户恢复数据的软件,提供PC和App软件(应用市场内搜索卓师兄进行下载,如没有可百度搜索卓师兄,访问官网下载),用户可直接通过App直接在手机上进行恢复数据。

以上就是分享给大家的微信聊天记录怎么恢复的方法了。开心手机恢复大师在手,虽然说不用担心误删除了重要的微信聊天记录~毕竟开心手机恢复大师支持微信聊天记录、QQ聊天记录、通讯录等17种数据的恢复~这么强大的软件,还不快去下载试试。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多