Imperva被评为2018 Gartner魔力象限WAF领导者,已连续第五年获此殊荣

2018-09-07 09:46 稿源:用户投稿  0条评论

 Imperva入选2018 Gartner魔力象限WAF领导者,此次已是Imperva连续第五年获此殊荣。Imperva拥有全面性、综合性产品,如:本地设备、云WAF、共享威胁情报以及灵活的License模式等解决方案使其成为保护企业网站与应用的最佳首选。

  近期新开发的Attack Analytics以及基于角色的管理功能使Imperva能够提供灵活性的部署方案,面对不断变化的应用环境,为企业网络环境提供全面保护,为企业业务保驾护航。

  Web应用攻击是导致数据违规的主要原因

  根据2018 Verizon数据违规调查报告(DBIR)显示,Web应用攻击再次占据了数据违规Dos攻击的榜首位置。在今年发生的 2216 件数据违规事件中,48%都是因为黑客利用拒绝服务(DoS)发起的攻击。

  虽然从安全事件的数量上能看出攻击规模,但DBIR中还提到“厂商们不应只关注发生的安全事件数量,应更多的关注到再次发生同类情况的可能性”。

  部署Imperva解决方案确保企业应用安全

  由于目前企业大多将其应用程序都迁移到私有云或公共云平台上,因此部署能够同时适用于任何云服务及本地环境的解决方案至关重要。Imperva WAF产品线能够实现多环境保护。

  在2018 Gartner的WAF魔力象限中(图1),Imperva被评为“拥有适用于各类企业需求的安全产品提供商,特别是那些需要较高安全WAF设备的大型企业以及正在将本地应用迁移到云上云的企业。”

  连续五年入选领导者象限并不是简单的事:

  · 在候选名单中,Imperva是为数不多能够同时提供WAF设备与云WAF服务的厂商之一,不仅具有较高的知名度,还拥有庞大的客户基础。

  · 使用Imperva SecureSphere 的客户一直非常满意Imperva提供的客户支持服务,以及Imperva Incapsula在僵尸网络缓解功能方面取得的巨大进步。

  · Imperva Incapsula 与 SecureSphere均可从ThreatRadar中共享各类威胁情报

  · 近期新发布的Attack Analytics 可实现对SecureSphere 与 Incapsula的统一监控并提高了其监控功能,成为首个基于角色的Incapsula管理产品。

  · Imperva的WAF产品全球覆盖率高,并可提供高效支持服务。近期,在APAC地区的表现最抢眼。

  详细情况,请阅读2018 Gartner魔力象限之WAF报告2018 Gartner Magic Quadrant for Web Application Firewalls report

  本图由 Gartner, Inc.发布,属其大型研究文献内容,因此应依据其整体文献参考。如需要阅读全文,请联系 Imperva获取。 Gartner不会在其研究文献中推荐任何厂商、产品或服务商,因此不会向技术用户推荐任何高价或有其它指向或目的的产品或厂商。 Gartner 研究文献中包括Gartner的研究机构意见,但不应将其视为事实陈述。Gartner对其研究结果不承担任何明示或暗示保证,包括适销性或具体用途的适用性保证。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多