大连日进:日进日本IT派遣高端人才直聘平台

2018-09-07 09:31 稿源:用户投稿  0条评论

 株式会社日进,2008年10月1日成立于日本东京,是拥有自社产品研发及具备一般派遣资格的大型综合类计算机软件会社。短短十年时间,社员由10人壮大到将近600人。目前,营业额约40亿日元(2018年统计)。

709262784396066063.jpg

 日进东京本社在开展派遣事业的十年中所合作的客户,有80%以上是大手企业,也就是中国所谓的高端企业客户。因此,是否能够持续提供高端技术人才给高端企业客户,是日进一直非常重视的一个重要课题。日进目前拥有将近600人的技术人才资源,与近100家大手企业客户保持着长期稳定的人才派遣合作关系。日进的目标是,到2020年,技术人才规模壮大到1000人,力求打造一支有质有量的高端IT派遣队伍。

868644696877034627_副本.jpg

 日进东京本社持有质量管理体系证书、信息安全管理体系证书、个人情报保护资格证书、一般派遣资格证书等资格认证。其中,在日本IT派遣行业中,一般派遣资格证书是打开大手客户的敲门砖。拥有一般派遣资格的公司不需要局限于特定行业派遣,可以在多种行业开展派遣业务,这有利于公司派遣业务规模的扩大。一般派遣资格的审查非常严格,例如公司固定资产至少有2000万日元以上(非流动资产);现金或存款1500万日元以上;雇佣管理经验3年以上,5年之内无任何违法记录等;有固定办公场所,并达到审查要求面积数;要求具有确保情报安全性的独立会议室,文档室等等。由此可见,只有具备一定实力与规模的公司,才能向日本厚生劳动大臣递交申报并成功获取一般派遣资格。

1536220099(1).jpg

 为了保证在业界中客户和派遣技术人才的高标准定位,大连日进和东京本社也打造出了高要求高标准的人事和营业团队。不仅要求具备专业能力,耐心,和责任心,更要求坚持敏锐学习,绩效考核和追求卓越。同时,公司通过360°考核法,让每一个员工全方位了解自己的长处,短处和改善方向,以求最大限度的发挥自己的潜力和能力,为更多的高端大手客户和技术人才提供最优质的服务。

 多年来,日进在业界中长期稳定合作的战略性客户主要如下:

1536219036(1).jpg

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多