甲骨文产品开发总裁托马斯·库里安将离职

2018-09-06 11:46 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】 9 月 5 日消息,甲骨文公司是软件开发者的企业级软件公司,可以说是继Microsoft后全球第二大软件公司。现在最新消息,甲骨文产品开发总裁托马斯·库里安将离职,被业界认为是甲骨文公司的“二号人物”。

据外媒报道了解,甲骨文向美国财经媒体CNBC透露,公司负责产品开发的总裁托马斯·库里安(Thomas Kurian)不久将离开公司,具体离职时间待定。一位女发言人在电子邮件中说,“他要休息一段时间,我们希望他能很快回来。”

据悉,托马斯·库里安(Thomas Kurian)曾供职于麦肯锡, 1996 年加入甲骨文,自 2015 年以来一直担任产品开发总裁,并定期出席公司会议。他被认为是“除拉里·埃里森(Larry Ellison)之外,甲骨文里无可置疑的最重要人物。”主要负责软件开发以及云端SaaS/PaaS平台。

资料了解,甲骨文公司,全称甲骨文股份有限公司, 1982 年再更名为甲骨文(Oracle), 1989 年正式进入中国市场。 2017 年 6 月 7 日发布的 2017 年美国《财富》 500 强,甲骨文公司排名第 81 位。甲骨文公司产品主要有服务器及工具、Oracle数据库服务器、应用服务器Oracle Application Server、开发工具等,还有一些企业级别的软件。(天一)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多