纳什空间公布一揽子创业扶持计划,帮助创业者度过寒冬

2018-09-06 11:14 稿源:用户投稿  0条评论

9 月 5 日,由纳什空间携手网易联合创新中心共同举办的中国创业家大赛北京地区的赛事,在纳什空间鸟巢旗舰店启动。在启动仪式上,作为国内规模最大的共享办公企业,纳什空间海公布了包括企业选址服务、成长帮扶、融资对接、CEO培训等一揽子创新创业扶持计划,帮助参赛者实现创新、创业梦想。

自 2014 年“大众创业、万众创新”的号召提出以来,国内的创新、创业企业数量剧增,而如何解决这些企业在发展中面临的困境,助力企业顺利发展,成为全社会面临的共同难题。 2018 网易中国创业家大赛作为目前国内规模最大、资源最成熟、影响力最大的科技领域赛事之一,为创新、创业企业提供展示实力的平台和资源沟通的渠道。

在中国创业家大赛的参赛对象中,最小的团队只有 3 个人,最大的创业团队不超过 200 人,是典型的小微企业创业者。这些处在初创阶段的小微企业无一例外,都要支撑过缺钱、缺人,缺乏各种资源扶持的寒冬,才能迎来成长和发展的春天。而这群创业者,也正是纳什空间所有服务的人群。纳什空间不只是共享办公运营商,还致力于成为企业的成长伙伴,通过为他们提供出全维度的企业运营服务,帮助、陪伴企业顺利成长。

活动现场,纳什空间企业服务负责人对纳什空间的创业扶持计划进行宣讲,将创业服务划分为初级服务、中级服务和高级服务等三大类。在初级服务中,纳什空间提供维修保洁、工商财税、人力社保等企业运营的基础服务,同时还有投融资、扶持政策申报等企业保障服务体系;在中级服务中,纳什空间推出了纳什公开课、纳什书社、纳什私董会等企业能力提升服务;在高级服务中,纳什空间成立了CEO俱乐部,为创业者搭建高端人脉圈。

此外,依托纳什空间服务过的 12000 家不同类型的企业,打通内部资源,纳什空间推出了“身边的伙伴计划”。该计划整合了与纳什空间相关的最优质的创业资源,打通9000+入驻企业人脉、资本屏障,并将持续优化已有的共享服务平台与社群。此外,“身边的伙伴计划”还通过企业评级模式拉动优势资源向核心企业、领袖团队倾斜,快速激活更大的企业伙伴圈,激发多元化商业模式的碰撞与效率重构,为创业者打开更高的格局与舞台。

对于正在成长中的创新企业,纳什空间不仅能够为他们提供优质的办公空间、高效的企业服务以及智能化的办公硬件,保证创业企业能够拥有一个绝对良好的创业环境,同时能够以各种创业扶持措施赋能小微企业快速成长。

目前,纳什空间的企业服务生态体系已经初见成型。各类行政和企业服务已经完全实现线上化、入驻企业只用轻松操作APP就可以预定各种企业服务;同时,线下活动也全面开花,推出了如纳什学院、纳什书社、纳什政务、leaders club等活动。在纳什空间的企业服务生态中,线上能够实时沟通,线下活动实地互动,这些线上、线下相结合的组合式服务,无疑为入驻的中小型企业解决了大量发展过程中需要面对的痛点。

“如果说纳什空间如今是一棵大树的话,那么每个中小企业就是树上的枝叶,大家相互依偎,相互共生而成长。”纳什空间的创始人兼CEO张剑如是说。正是秉持着这一理念,纳什空间正在陪伴更多创业者度过寒冬,共同迎来蓬勃发展的黄金时代。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多