站长之家首页 > 外闻 > Facebook最新资讯 > 正文

Facebook起诉黑莓侵犯其6项专利 包括语音消息等专利技术

2018-09-06 10:43 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月6日 消息:据国外媒体报道,近日,Facebook正在起诉黑莓侵犯其专利,Facebook要求黑莓就专利侵权行为进行赔偿,加剧了两家公司在保护技术上的法律冲突。

据一份提交旧金山联邦法院的投诉显示,Facebook指控黑莓窃取了其语音消息技术(Voice-Messaging),以及其他专利程序,一共六项。此外,Facebook还列举了黑莓其他的专利侵权行为,包括可改进移动设备的图形、视频和音频传输技术,以及集中跟踪和分析GPS数据的技术。对此,Facebook要求损害赔偿,金额尚不明确。目前,黑莓还没有回应这一诉讼消息

早在今年 3 月,黑莓也曾在洛杉矶联邦法院起诉Facebook,指控其在Messenger、Instagram和WhatsApp服务中使用了自己的其手机短信专利权。

Facebook 扎克伯格.jpg

图片来源图虫:已授站长之家使用

 

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议