净水器哪个牌子好 健康水成就全家幸福

2018-09-06 10:04 稿源:用户投稿  0条评论

我国的水质变差,就因为工业废水、生活用水、农业污染等,各种水污染当道,威胁到我们的生活用水,让我们的健康饱受各种摧残,是叔忍婶不能忍!健康本无价,失去健康的代价太重,是我们无法承受的。只有健康 ,才是我们享受生活,追求梦想的基础和保障。拿什么来拯救我们的健康?净水器可以净化水质,是我们饮水的最后一道保障。

 五级净化系统,RO反渗透净化技术,层层净化,拦截水中有害物质,这样的净水器可以有效抵御自来水中的污染,让我们的健康不受危害。如今净水器品牌数量众多,我们要精挑细选,才能选到好品质的净水器,那么净水器哪个牌子好呢?

净水器十大排名一:艾吉森净水器

艾吉森HC-50A台式直饮净水机,它采用台上式免安装设计模内一体成型技术,结合三角形最稳定原理,增强机身的稳定性能。自带的可提式水箱,取水换水更方便。5L大容量满足家庭一天的水量,再也不用担心喝隔夜水了。厨房、客厅、卧室、甚至婴儿房都可放置, 怎么顺手怎么来。常温、热水、咖啡、冲奶、养生、绿茶等 6 大温控模式,随心选择。贴心的滤芯更换提醒功能,放心喝。持续储水90S后自动切断电源的过时保护功能,老人使用更省心。 2 种滤芯自由配,矿物质水纯水随意选择。2200W大功率,即开即热不用等待。

净水器十大排名二:法兰尼净水器

法兰尼净水器融入创新的 3 大净水科技——UPVC超滤膜、RO反渗透膜和MTF复合工艺。拥有 3 大净水科技的法兰尼净水器,不但能满足办公场所直饮水需求,常用于泡茶、冲牛奶、煮咖啡和直接饮用,也可以全面满足家庭煲汤、做饭、洗菜、洗浴、洗衣等大水量要求。

净水器十大排名三:多伦斯净水器

多伦斯经过多年的发展,现在已经成为蜚声海内外全球知名净水产品公司,在膜工业生产领域,科研领域,产品研发领域,领先净水业同行,多伦斯一直名列前茅。多伦斯自发展以来,不断追求技术的进步与卓越。先后开发:PVDF、PVC、PAN材料,以及RO反渗透材料,在净水领域不断推陈出新。

净水器十大排名四:美的净水器

美的净水器凭借着良好的品牌知名度,先进的技术实力,在净水器行业内处于领导地位,以反渗透纯水机为代表的机型是美的主打产品,也是当前市场上性价比最高的品牌之一。 2016 年,美国参与了由汉斯顿所主导的深圳净水器技术标准联盟会议,成为组长单位,其在净水器的权威可想而知。

净水器十大排名五:安吉尔净水器

安吉尔,行业形象非常好,并且拥有着很高的信誉度。安吉尔是中国创建早的饮水设备研究与开发、制造及销售专业公司之。该公司贯坚持科技创新,开发自主知识产权,在同行业率先使用了全密封快卸式聪明座、全过程空气杀菌过滤、抗菌硅胶管、RO反渗透等先进技术。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多