滴滴回应检查组入驻滴滴:将积极配合 深入整改

2018-09-05 15:48 稿源:站长之家用户投稿  0条评论

站长之家(ChinaZ.com)9 月 5 日 消息:据上证报报道,近日,交通运输部、中央政法委、中央网信办、发展改革委、工业和信息化部、公安部、司法部、应急管理部、人民银行、国家市场监督管理总局和北京市、天津市交通运输、网信、通信管理、公安等有关部门人员及相关专家组成的检查组今日进驻滴滴公司检查。

本次检查主要针对全国范围内对所有网约车、顺风车平台公司存在的重大安全隐患、影响公共安全和乘客人身安全的问题进行系统排查,对有关部门职责落实情况进行检查,对发现的相关问题和隐患提出整改意见并督促指导平台公司整改,对发现的违法违规企业和经营管理人员、失职渎职工作人员提出处理和问责意见。

滴滴:感谢检查组进驻滴滴 积极配合各项工作

对此,滴滴在微博中回应称:非常感谢检查组进驻滴滴,滴滴将积极认真配合检查组各项工作,对检查中发现的问题深入整改,尽快推动合规化进程,切实强化客服安全能力建设,全面提升出行安全保障水平。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多