携手东方航空 信用飞推出首单97折购票优惠活动

2018-09-05 15:33 稿源:用户投稿  0条评论

继8月份信用飞联合八大品牌推出更早看世界系列活动之后,近日又携手东方航空推出首单优惠购票活动。据了解,9月3日至9月24日期间,新用户在东方航空购买机票选择信用飞支付可享受97折立减优惠,并可与30天免息叠加使用。

图:东航订单支付界面

信用飞通过输出信用支付SDK在航空公司和在线旅游平台为用户提供金融服务的模式由来已久。自2016年起,信用飞陆续与东方航空、春秋航空、马蜂窝等超过20家航空公司和在线旅游平台达成了深度合作,用户在这些平台提交订单后在收银台选择信用飞支付,即可享受实时授信的额度支付,轻松便捷。

作为垂直航旅场景的综合金融平台,信用飞目前在航旅消费分期场景处于领先地位。据相关负责人介绍,信用飞将陆续同其他航空公司紧密结合,积极拓展航空联盟,并快速进入酒店和旅游消费网络,通过会员权益产品通兑和金融赋能,为用户提供更有价值的权益,同时信用飞还将接入金融机构,试图为用户提供闭环的一站式金融服务。

目前,国内消费金融市场依旧火爆。根据艾瑞咨询数据,预计2019年我国消费信贷市场规模将突破40万亿元,自2011年起复合增长率约为21%。不过整体来看,行业集中度正在加强,各种场景的消费金融业务向垂直细分市场快速发展,场景也将逐步走向细分化和专业化。信用飞在垂直航旅场景深耕多年,拥有巨大的场景价值和行业壁垒,同时在航空和消费风控数据源上的深入挖掘能力也独一无二,未来发展前景可期。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭