滴滴:感谢检查组入驻滴滴 积极配合各项工作

2018-09-05 15:31 稿源:快科技  0条评论

9 月 5 日消息,据媒体报道,交通运输部等 10 部门有关人员及相关专家组成的检查组进驻滴滴公司检查。

本次检查将在全国范围内对所有网约车、顺风车平台公司存在的重大安全隐患、影响公共安全和乘客人身安全的问题进行系统排查,对有关部门职责落实情况进行检查,对发现的相关问题和隐患提出整改意见并督促指导平台公司整改,对发现的违法违规企业和经营管理人员、失职渎职工作人员提出处理和问责意见。

滴滴官方表示,非常感谢检查组进驻滴滴,滴滴将积极认真配合检查组各项工作,对检查中发现的问题深入整改,尽快推动合规化进程,切实强化客服安全能力建设,全面提升出行安全保障水平。

滴滴:感谢检查组进驻滴滴 积极配合各项工作

此前滴滴出行宣布将于 2018 年 9 月 8 日 23 点至 9 月 15 日凌晨 5 点期间在中国大陆地区暂停提供深夜23:00-5: 00 时间段的出租车、快车、优步、优享、拼车、专车、豪华车服务。

而且滴滴出行针对车主上线疲劳提醒功能,平台将根据车主的出车时间,智能识别车主是否为疲劳状态,并据此切换到收车模式,让车主进行合理休息,在休息充足后就能继续出车接单了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多