问道手游五开赚金币 多多云手机赚钱攻略

2018-09-05 10:42 稿源:用户投稿  0条评论

《问道手游》作为国产回合制手游的“三驾马车”,从端游时代就有众多忠实用户在其中。手游化后,因为游戏平移没有过多修改,也让不少玩家可以在手机上实现玩问道。

  对于《问道手游》用户来说,虽然回合制的第一印象是休闲、社交,然而玩到后期发现,不论任何一举一动,想要提升角色实力还是参与更多副本活动,游戏币都会成为一个巨大的门槛。

  不过想轻松赚钱,并不是难事,《多多云手机》云技术实现账号的无限多开和设备的无限运行。单人五开组队玩问道手游,可以更轻松。

  敏水、敏金、力土、敏木、力金或法金组成一只固定队伍,不论是过副本、打万年,还是后期的BOSS,这套万金油阵容的组合都十分吃香。

  只要新区开服,前 20 天中至少可以 20 亿的金币入账,根据 1 亿=20~40R的换算,也算是一笔不错的收入。从主线、师门, 20 除暴和 40 修行,保证经验的最大化。

  利用《多多云手机》中的蜂窝辅助,也可以实现快速刷道, 400 轮的效率虽然不及手动,但是省去了手动的时间,这样在游戏币的获取上也可以最大化。

  除此之外,每天满 100 的活跃,押镖的活动等等,一路到 70 级,去挑战万年,因为五开的情况下,女娲石有出现就都是收入囊中,价格也是相当可观。

  当然,这只是一组队伍获得的价值,在《多多云手机》无限多开的情况下,相等时间上事半功倍。小号跟随大号,就可能畅玩多个账号。玩家们组队、副本等活动更加便捷,也可以获得更多自己所需的装备、材料。

  《多多云手机》在手机上就能多开手游,无需PC电脑和模拟器,云端设备归你使用,更加方便更加高效。轻松实现《问道手游》多开。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多