一文读懂猫眼招股书:平台总活跃用户超1.3亿

2018-09-04 10:54 稿源:资讯索引  0条评论
《一文读懂猫眼招股书:平台总活跃用户超1.3亿》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

猫眼电影登陆纽约时代广场获NextWorld年度大奖

前不久由ASO100大数据研究中心、清华大数据产业联合会、清科集团、创新工场、中欧校友(北京)创业协会联合主办的NextWorld“年度风采榜暨移动应用年度评选”揭晓了最终获奖名单。猫眼电影APP作为国内最大的互联网电影平台,以其综合能力获得年度人气大奖。随后猫眼电影随一众人气应用登陆时代广场大屏幕,展现中国创业新势能。 此次NextWorld年度风采榜评选出“乐享生活”“共享出行”“智享工具”“联想互娱”“创享游戏”五大

专访猫眼电影CEO郑志昊:与行业伙伴一起拥抱新技术 共同成就

9月12日,腾讯智慧峰会在北京召开,猫眼电影CEO郑志昊接受了腾讯科技的专访。郑志昊表示,电影行业过去相对较为传统,看到互联网科技发展的日新月异有点像“隔岸观火”,而事实上,电影行业需要更加开放、积极拥抱变化,主动欢迎大数据和人工智能等新技术的注入,这会为行业发展带来新的基因和机会。

猫眼借势暑期档深耕进口片营销

票房整体乏力、现象级爆款影片缺位,是人们对今年暑期档盖棺定论的基本看法。8月底《谍影重重5》和《冰河世纪5》冲破国产保护月,提前登陆院线,被寄予托市厚望。

猫眼专业版3.0发布新功能链接产业新生态

11月15日,猫眼电影对旗下为电影行业从业者提供数据信息服务的专业工具——“猫眼专业版”做了重大更新。在最新发布的猫眼专业版3.0中,猫眼电影推出了影片营销监控系统、影院顾客画像及影院数据对比系统等几项全新功能。猫眼专业版是猫眼电影在2015年初推出的一个专业电影数据工具,为电影行业人士提供包括票房、排片、上座率查询等数据服务;在产品发布一年多来,猫眼电影持续创新陆续推出了秒级时票房、人工智能票房预测、行业?

猫眼电影互动数据揭秘春节元宵档期影片票房获胜的关键

随着元宵节结束、情人节开场,2017 这大年才算真正过完了。从初一到十五,中国电影市场15 天内票房产出高达57 亿元。这期间上映的《西游伏妖篇》、《大闹天竺》、《功夫瑜伽》、《乘风破浪》等几步国产电影同台竞技,上演了票房逆袭争霸的精彩大戏。 但今年开年两周内电影票房走势体现了什么样的特征?为什么《功夫瑜伽》、《乘风破浪》可以逆袭跑赢?这些特征和内在原因对于新一年征战电影市场的从业者们有什么启示? 来自猫眼电影

猫眼电影CEO郑志昊:电影行业应拥抱“新人类、新市场、新机会”

1月5日,在娱乐资本论举办的“2017年中国娱乐产业年会上”,猫眼电影CEO郑志昊参加了电影新力量论坛,对互联网+与电影发行的融合和电影从业者如何从“新人类、新市场”发现新机会等话题发表了看法。互联网和电影发行的深度融合已是大势所趋2016年票补退潮非常明显,电影购票线上化率已接近8成。郑志昊认为,票补退潮意味着市场更加理性。反而不做票补可以做出更好的电影营销,给了电影宣发更多的机会,也有助于项目宣发时可以更好

猫眼数据产品辅助影院经理暑期档高效排片

今年暑期档可谓是冰火两重天,一方面票房增长乏力,一方面上映影片数量几乎爆棚,今年暑期档84部电影陆续登陆大银幕,有时候一天要同时上映10多部影片,这让影院经理不同程度陷入了排片密集症。

猫眼电影精品宣发助《驴得水》单日票房逆袭夺冠

开心麻花第二部电影《驴得水》自上映以来获得一路好评,通过口碑不断扩散,影片上映四天便实现房逆袭。据猫眼专业版数据显示,10月31日、11月1日连续两日《驴得水》以1092.35万和1083.56万的票房超越好莱坞大片《但丁密码》,蝉联日票房冠军。目前,《驴得水》在豆瓣得分8.4分、猫眼专业评分6.8分,有望问鼎2016最佳喜剧。 作为开心麻花第二部电影,《驴得水》还未上映时就被拿来与《夏洛特烦恼》比较。然而,《驴得水》导演周申?

《驴得水》公映猫眼电影点亮深圳地标建筑为影片造势

10月28日,开心麻花第二部电影《驴得水》正式登陆全国各大电影院在全国公映。公映前夕,《驴得水》出品方、发行方猫眼电影也顺势点亮了深圳地标建筑京基100大厦外墙LED大牌,打出了“驴得水28号公映”的巨幅字幕,为影片上映造势。电影《驴得水》作为开心麻花第二部电影,改编自同名话剧,自10月上旬路演开启以来,收获好评无数,将“喜剧金字招牌”开心麻花的“高品质”、“好口碑”延续到底,被不少业内人士看好,称赞其“实力接

猫眼电影携手中国巨幕、GDC、DTS:X打造极致影音新体验

由迪士尼影业制作并出品的奇幻爱情巨制《美女与野兽》自正式公映以来,票房火爆势如破竹, 3 天斩获3. 08 亿票房,掀起一轮观影狂潮,在猫眼上观众评分达到8. 3 分。上映首日,猫眼电影携手中国巨幕、GDC、DTS:X临境音联合举办了北京、上海双城特别版观影活动,为影迷带来极致沉浸式影音视听新体验。迪士尼影业这次在《美女与野兽》电影质感与华彩场景上下足功夫,大到古堡原野和宫廷舞会,小到服饰刺绣地毯纹饰,不仅美轮美奂气?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多