依法严惩黑恶犯罪 共建和谐平安厦门

2018-09-03 10:31 稿源:用户投稿  0条评论

如有发现扫黑除恶线索,请根据下发联系方式举报:

举报邮箱:

xmgasaoheichue@sohu.com

xmdahei@sohu.com

举报信件地址:

厦门市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室(厦门市新华路 45 号,厦门市公安局大楼)

举报电话:

110;0592-2262190;( 24 小时)

0592-2262365;(工作日)

发现有党员干部为黑恶势力充当“保护伞”,拨打市纪委监委举报电话 12388 进行举报。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多