一款能打102分的票据打印神器,富士通发票之星京东重磅首发!

2018-08-30 13:54 稿源:用户投稿  0条评论

作为国内领先的IT产品和服务的供应商,富士通在 24 年的时间里,专注,更专业,始终不忘初心,致力于为消费者提供性价比最优的打印机产品,一如本次的新品一般,给消费者们带来惊喜——富士通发票之星打印机应势而生,为您带来前所未有的高效、稳定、环保、超低购买和使用成本的用户体验。

它——颜值爆表,简约时尚

发票之星秉承了富士通针式票据打印机一贯的高品质、高速度、人性化的产品设计理念,为客户带来优质打印体验的同时,为了更好的适应现代办公场景,在现代办公室空间越来越宝贵的前提下,发票之星打印机充分演绎了何为“轻办公”,其体积小巧,体重轻巧,精简设计,合理分配按键布局,节约空间,有效缩小体积,使整个外观设计精巧简洁,时尚大方,是目前主流票据机产品中体积最小的针式打印机,平均节约40%空间,与此同时,平整的上盖设计添加时尚的菱形纹络,可以临时放置发票或者办公用品,节省空间,提高空间利用率。

它——性能给力,高效稳定

发票之星打印机超 4 亿次/针打印头,平均无故障时间 15000 小时,超高速 120 字/秒, 800 万字符超大色带,高分辨率,可清晰打印二维码,支持多种票据打印,性能稳定,耐长期打印,有效缩短等待时间,大幅提高票据打印效率与质量,使打印效果更佳。

它——功能强大,方便易用

发票之星不仅拥有简约时尚的高颜值,而且功能强大、方便易用,其内置富士通专利技术联机设置软件,具备断针轮换补偿功能,仿真自动匹配功能,联机设置软件功能等多项智能操作选项,可让入门级操作人员也可快速轻松学会操作,让复杂的工作变得简单化。

功能如此强大,“内外兼修”的票据打印机,要给它 102 分,多 2 分,多一分创新,多一分高效!新品尝鲜,京东首发,详情请登陆富士通京东自营官方旗舰店。(https://item.jd.com/8356471.html)

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多